首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《成都漫步》定档2022年 随心不将就,真爱值得等待

电影界    2021-09-08 14:11

“三毛”说过:真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝,放屁,挖耳朵,流鼻涕。真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸,不梳头,不化妆见到的那个人。这才爱情真实的样子,我喜欢她这种表达。爱情即是如此

电影《成都漫步》定档2022年 随心不将就,真爱值得等待

《成都漫步》就是你期待那个人出现了,相遇在一起,共同谱写爱的篇章,开篇写的是我在遇见你之前,为生活梦想拼搏打拼着,但我发现什么都不理想,不顺畅,什么都是失败的。我也一度怀疑自己,我可以吗?很多很多的事情我选择不了,一切都是一团乱,让我失落迷惘。故事的中篇,在我无助失落的时候,她出现了,出现在了我的视线里,我们在街头相遇,你的回眸一笑,让我感受到了轻松,爱情有很多种,一种是顺其自然,一种是彼此吸引,你引起了我的注意。

《成都漫步》故事结尾篇我也不知道,具体发生什么样有趣的故事,需要我们去影院探索。结局会有很多种选择,就像我们人生一样,人要经历过好多阶段,从出生,我们选择不了自己的父母,但父母选中了我们成为她的孩子,这是恩赐,我们在成长过程中会经历更多,这也许就是我们需要最在乎的过程吧,考学、伴侣这些是我们改变生活轨迹中最重要但一环,哪个错了,结局就会不一样所以《成都漫步》的结尾是什么样子的我很好奇。

电影《成都漫步》定档2022年 随心不将就,真爱值得等待

每部影视作品,它凝聚着太多人的心血与付出,我们所能看到的是呈现,但在背后真的经历着太多太多的困境,当然什么都是需要经历的。我只想表达我们不要去否认他,创作就是孕育生命的过程,大众、粉丝就是他成长路上的见证者,影片成不成功,我们是有话语权的,让我们共同期待《成都漫步》这部影片的上映吧,我们可以去评论他、质疑他、夸他、骂他这都是我们作为观众的权利,也是对影片的一种爱吧。说了这么多,其实我想表达的是,做为影视人,我们希望得到认可,同时也想听到真实的声音,你们真实的反馈才是我们成长的支柱。好的我们欣喜,坏的我们改进,我们才能一路成长,拍出更多感动人心作品,感谢你一路的支持和陪伴,请给一个机会展示我的作品吧。

电影《成都漫步》定档2022年 随心不将就,真爱值得等待

电影2022年2月14号情人节上映,我们共同见证。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com