首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

UNIQLO全新LifeWear品牌代言人就是女神徐若瑄,她身上整套直接包!

TOM    2021-09-21 14:39

UNIQLO全新LifeWear品牌代言人重磅公布!

亚洲女神徐若瑄全新视觉首度曝光

UNIQLO全新LifeWear品牌代言人就是女神徐若瑄,她身上整套直接包!

UNIQLO自2010年进入台湾深耕市场多年,致力成为台湾人不可或缺的国民品牌;近年来因疫情而改变生活型态,人们对服装需求的变化,UNIQLO也与时俱进不断进化,9月17日宣告原明曜全球旗舰店将进行升级改装,脱胎换骨成为全台面积最大、商品最齐全,并将LifeWear艺术与科学精髓展现淋漓尽致的UNIQLO TAIPEI全球旗舰店,预计于10月8(五)正式开幕;歌影双栖的徐若瑄近年来努力冲刺演艺事业,身兼歌手、演员、作词人、作家、电影监制和戏剧制作人,无论家庭还是事业,徐若瑄一直以来都以认真的态度看待自己的每一个身份和角色,在简单中找到时尚美感,就能创造独一无二的特色,这也与UNIQLO LifeWear的观点不谋而合,透过服装的完美细节,打造有质感的生活体验,活力演绎「新生活,更有生命力」的全新品牌形象。

UNIQLO全新LifeWear品牌代言人就是女神徐若瑄,她身上整套直接包!

UNIQLO X 徐若瑄 以崭新面貌让大家感受不一样的UNIQLO!

UNIQLO TAIPEI全球旗舰店面积由原本的三层楼面扩增至四层,提供全台最齐全的LifeWear男、女、童装及精心策画的生活风格选品、日本原装的购物空间、以及全面升级整合在线线下的顾客服务,打造全台首座世界级生活美学圣地。今日揭晓的UNIQLO TAIPEI竣工外观模拟图,现代经典线条令人耳目一新;其中,在大面玻璃落地橱窗之上优雅自信的LifeWear品牌代言人徐若瑄的主视觉,更相衬出非凡气势。徐若瑄身着Uniqlo U联名系列特级小羊毛短版毛衣搭配个性不失气质的UNIQLO X Theory联名系列细褶一片裙,简约中展现时尚美感,再度突显其独一无二的个人魅力。

UNIQLO台湾CEO黑瀬友和表示:「UNIQLO非常荣幸可以邀请徐若瑄担纲全新LifeWear品牌代言人,感受到徐若瑄每天都会从生活中汲取正面能量并以自信的模样迎接不同挑战,积极呈现出不同的新样貌给喜爱她的粉丝,这跟我们品牌不断追求进化跟革新的精神不谋而合。UNIQLO希望能从台北东区的原点再出发,重新命名全球旗舰店为UNIQLO TAIPEI,带领全台其他店铺,以革新的店铺卖场、商品提案、服务体验,加上简约、实用、机能与美感俱备的LifeWear服装,满足台湾人美好生活一切所需,以新的UNIQLO与大家一起共创美好的台湾新日常。」

UNIQLO TAIPEI全球旗舰店将融合艺术、科学、文化与永续概念,打造不同以往的购物体验:1.全球同步最新的LifeWear服装与生活美学商品,提供多样时尚的穿搭灵感;2.感受台湾在地美好:精心规划台湾在地品牌及东区商家联名合作的魅力商品,结合台湾新锐艺术家巧思设计的卖场空间,在UNIQLO遇见台湾之美;3.感受超越期待的购物体验:提供全台最齐全商品自由挑选、大受人们欢迎的「UTme!」 首度进驻台北东区提供 DIY客制化商品服务、童装区交互式休憩空间与更为贴心的顾客服务等全新设计,带来更多逛街购物的新乐趣。欢迎前来全新的UNIQLO TAIPEI全球旗舰店,拜访全台首座的世界级生活美学圣地,享受新生活,汲取新灵感,感受独特且创新的UNIQLO!【TOM—Lookin】

UNIQLO全新LifeWear品牌代言人就是女神徐若瑄,她身上整套直接包!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com