首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

YSL时尚订制香水系列 经典服装风格化身时尚订制香水 释放最现代表性的巴黎奢华气息 !

TOM    2021-09-25 17:34

LE VESTIAIRE DES PARFUMS

时尚订制香水系列

经典服装风格化身时尚订制香水

释放最现代表性的巴黎奢华气息

YSL时尚订制香水系列 经典服装风格化身时尚订制香水 释放最现代表性的巴黎奢华气息 !

售卖柜台

台北101购物中心 | 新光三越 台中中港店

周年庆限定柜点

板桥大远百 | 新光三越 台南西门店 | 汉神巨蛋购物广场

LE VESTIAIRE DES PARFUMS时尚订制香水,以时尚大师YSL先生对于面料、剪裁、风格所创造的时尚元素,与三个对YSL先生极具意义的场所为灵感,透过珍稀原料,更复杂的萃取工艺,和更繁复细腻的气味层次,营造出感官独一无二的奢华香水系列。将YSL先生以男装剪裁重新赋予女性衣橱个性、自信、性感的精神,承续于时尚订制香水系列上,在香水配方中揉合出乎意料的对比性元素,充分反映这位时尚大师的独特个性,成就完美平衡境界。每款香水轻裹肌肤,彷彿每个人各自穿上由香气交织而成的独特霓裳。

NEW ROUGE VELOURS

丝绒舞衣时尚订制香水125ML

YSL时尚订制香水系列 经典服装风格化身时尚订制香水 释放最现代表性的巴黎奢华气息 !

玫瑰、茉莉、广藿香、香根草

土耳其玫瑰与峇厘岛广藿香的炽热情迷

YSL时尚订制香水系列 经典服装风格化身时尚订制香水 释放最现代表性的巴黎奢华气息 !

YSL全新ROUGE VELOURS丝绒舞衣订制香水时尚灵感来自于1976年秋冬,YSL先生所推出的「俄罗斯芭蕾舞团」系列中的奢华刺绣罩衫,到今日呈现于性感裸肤上的锐利剪裁休闲西装外套,丝绒舞衣始终体现着YSL在离经叛道上的天赋。戏剧是YSL先生人生最初的热爱,早在才华横溢的十五岁,他就已经为自己的「ILLUSTRE PETIT THÉÂTRE」设计戏服和布景了。ROUGE VELOURS丝绒舞衣订制香水以YSL先生挚爱的东方调为基础,将美丽的玫瑰与馥郁的广藿香调和出极为独特的玫瑰广藿香西普调。两种明星成分是专为YSL BEAUTÉ打造,以尖端科技淬鍊出的珍贵天然精萃,织就品牌独树一格的嗅觉特征。

采摘于土耳其伊斯帕尔塔花园中的玫瑰,提炼成玫瑰精油,再送到法国格拉斯经由高科技制程精炼,保留大马士革玫瑰的所有香气分子,因而不同于传统方式萃取的产物。这样的精油既比玫瑰原精的质量更加清新鲜活,其生产方式又较玫瑰原精更为现代透明。为了使玫瑰花瓣变身为美丽的丝绒舞衣,CARLOS BENAÏM需要的是广藿香的深邃气质和谜样风情。ROUGE VELOURS丝绒舞衣所用的原料产自峇里岛的永续农业计划,在独特的地理条件下孕育而成,化身为格外细致且令人沉迷的精油。在此,精质的烟燻香根草底蕴更强化了这支香氛的木质西普情调。

前调以辛香的粉红胡椒搭配新鲜柑橘和澄亮白茶,辛辣、欢快的前调更提升了东方调的明快层次。中调是极为细密浪漫的花香调,除了土耳其玫瑰外,加入茉莉的醉人幽香,还有粉味鸢尾中蕴含的丝绒质感香调,芬芳又丰富的花香调是这款香水最迷人的核心。在后调以广藿香为基础,搭配优雅的香根草还有悠远的麝香。如同披在女王或战士肩上的火红色的丝绒斗篷,ROUGE VELOURS丝绒舞衣用万般热情紧拥你的身躯,要你臣服于嫣红玫瑰丝绒的诱惑。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com