首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚关键字:冬季穿搭必备!15款+平价【膝下靴、长短靴】D+AF、Grace Gift品牌推荐!

TOM    2021-09-27 15:03

今年靴款全面回归!除了经典短靴、踝靴外,膝下靴、长靴绝对是必收流行款,锁定中性感绑带马汀靴、切尔西靴款,就能让整体造型瞬间加分!以下严选了五间好评不断的平价鞋子品牌,并整理出超值得包色的经典靴款,快购入一双让冬季穿搭更有层次感吧!

台湾平价女鞋品牌短/中/长靴推荐

1、D+AF

2、Grace Gift

3、SAPPUN

4、ANN’S

5、AIR SPACE

 

\ Brand 01 /

 D+AF 

人气热销女鞋品牌D+AF成立迈入第16年,一直以来都深受时尚部落客及小资女孩们的喜爱,今年还插旗台北黄金一级战区东区商圈,打造首间品牌体验店,让大家能亲身体验到品牌鞋款的魅力,D+AF上新品的速度也超快,光靴子的款式就有上百款可供选择,并紧贴流行趋势,让你花很少的钱就能买到最新时尚靴款!

 

\ Brand 02 /

 Grace Gift 

台湾最知名的女鞋品牌之一的Grace Gift,稳定的质量与方便的网购管道让人安心购物,品牌更常与名人或时尚部落客联名,每次推出就引爆高话题度,质感优秀又平易近人的价格,一不小心就会入手好多双!

 

\ Brand 03 /

 SAPPUN 

韩系女孩必须锁定的鞋履品牌SAPPUN,从设计、打版、生产皆经过严格把关,并以亲民实惠的价格反馈给消费者,鞋款讲求百搭时尚又兼具完美显瘦度,紧扣韩系时尚的风格,打造出存在感十足的流行靴款,尤其是切尔西短靴绝对是必收人气款!

 

\ Brand 04 /

 ANN’S 

优雅又带点甜美气息的Ann’s,对于穿搭感到苦恼的女孩来说是绝佳的选择,刚刚好的设计感更能融入日常生活中,可甜可盐的百搭靴款投资一双就能穿很多季,舒适讲究的材质让品牌回购率超高!

 

\ Brand 05 /

 AIR SPACE 

以成衣起家的AIR SPACE,不只贩售服装,鞋履系列也拥有超高好评,想要让腿看起来又直又细,选择AIR SPACE准没错,各种内增高的心机小设计偷偷让腿无限延伸,有多家实体店面购买更方便!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com