首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

2022香奈儿包新目录出炉!十款「经典CF链带包」整理!最后还是想买这款包!

TOM    2021-09-28 11:42

即将进入年末,各大品牌也抢先发表了2022秋冬最新系列,女孩们最爱梦幻精品品牌CHANEL也不例外,早在一个月前就在官网上曝光21、22秋冬前导系列,小香控们想必已经等不及先物色接下来要收藏的香奈儿包了吧!

大家最熟悉的香奈儿经典包包含2.55、Chanel 19、Classic Flap、BOY CHANEL….等,但看到最后,最想先珍藏的还是Classic Flap(CF)了,这款链带掀盖包,可说是经典中的经典,这次就整理了10款21、22秋冬前导的新品及经典款新价格,让女孩们作为接下来的购包参考哦!

 

经典款香奈儿链带包尺寸整理

经典口盖包 (15.5×25.5×6.5 cm)

经典小型口盖包 (14.5×23×6cm)

迷你口盖包(12×20×6cm)

迷你口盖包 (13.5×17×8 cm)

 

已经于九月正式上市的全新香奈儿21、22秋冬前导系列,从材质运用中就能嗅到冬季的浪漫气息,品牌还邀请到了模特儿兼品牌好友的Ola Rudnicka穿上秋冬前导最新服饰,展演CHANEL最新系列刚柔并济之美,以奢华又不失休闲感的软呢为主角,替经典包款打造出全新形象!

 

大家所熟悉的Classic Flap,其实是以Coco Chanel女士所设计的2.55包为蓝本,所以常被称为CF包或是Coco包!还是想入手经典色,但又想要有一点与众不同的话,绝对不能错过这款全新梦幻配色,以耐看经典的黑色为主体,并将金属换为迷人的玫瑰金,复古摇滚风格中又带点女人味,入手这款包包绝对能背十年以上!

 

最新配色还有稀有紫蓝色渐层,保有经典CF包包轮廓,并以绝美的梦幻渐层刷色打造的全新配色,说它是仙女的包包也不为过!

 

资深小香粉应该都知道,CHANEL每年固定会调涨价格数次,虽然每次调整的价格或商品都略有不同,但这款经典Classic Flap几乎每一次都会在涨价名单之中,尤其是黑金配色经典常卖款,涨价幅度永远都是前三名,晚一步买价格就会飙升好多,先把最新价格记下,如果预算够又刚好遇到有货,真的不要再犹豫了,早买早享受!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com