首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

极简护肤新潮流,SkinH品牌全新上线

TOM    2021-09-08 18:20

2021年8月下旬,科技护肤品牌SkinH惊艳上市,重磅推出抗氧修护功效产品——SkinH轻透水素玻尿酸安瓶精华液,区别于传统的植物系和成分系护肤品,开辟了护肤品类的全新赛道:纳米氢护肤,成为网红们争相尝鲜的现象级产品。

 极简护肤新潮流,SkinH品牌全新上线

据了解,SkinH品牌由中氢云生命科技研发,日本井上商事株式会社监制,缘起于日本市场热销的水素护肤产品。SkinH本着“极简护肤”理念,致力于为护肤做减法,主打“黑科技”纳米氢抗氧护肤成分,无香精无色素无有害添加,就连敏感肌、问题肌都可使用,让护肤更加轻松愉悦。

在SkinH品牌诞生以前,氢气生物学已经在国内获得诸多医学专家的推崇,证实氢气具有强抗氧化性、安全性和穿透性,可深入人体细胞清除自由基,长期摄入氢气有助于调理亚健康,舒缓压力,帮助睡眠。

 极简护肤新潮流,SkinH品牌全新上线

由于氢分子质量轻,难以储存,如何锁氢成为氢分子技术应用于护肤的一大难题,SkinH品牌联合创始人宫博士运用尖端纳米气泡技术解决了这一难题。1ml SkinH纳米氢玻尿酸精华含有约13亿纳米氢气气泡,由于气泡的直径极其微小,在液体精华中具有稳定性,只有碰触皮肤表层时才会爆破,同时释放氢气进入肌肤底层,清除有害自由基,唤醒细胞活力。

 极简护肤新潮流,SkinH品牌全新上线

SkinH品牌的联合创始人宫地浩博士是水素届的权威,也是归国旅日科学家。1984年,宫博士开始从事水素及氢分子生物学研究,至今获得了300多项专利成果,在业界树立了广泛的影响力。宫博士是国际氢产业协会常务理事,日本国际水素产业协会副理事长,于2016年开始担任中氢云研究院院长,并开始着手氢分子对于亚洲人肤质健康的改善研究。

 极简护肤新潮流,SkinH品牌全新上线

2021年8月,历经长期研发及产品测试后,SkinH首款产品惊艳上市,给熬夜党、轻熟龄肌、及压力肌人群带来了更加简单、高效的解决方案,势必在时尚圈里刮起一阵“未来轻活”之风。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com