首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

牛客竞赛荣获“中国人力资源科技创新产品奖”

TOM    2021-09-13 16:30

9月10日,由HR Tech主办的2021中国人力资源科技年度峰会“What`s Next”在深圳开幕,峰会设立了多个专题论坛,深入交流探讨前沿高端专业的HR科技趋势,分享创新实践。华为、比亚迪、沃尔玛、腾讯、京东集团、广发银行、联想控股、贝壳找房等名企代表,牛客网、北森、致远互联、浪潮等数字化供应商出席了峰会。

会上,“2021中国人力资源科技创新大奖”重磅揭晓,凭借在技术类竞赛领域的深度探索,牛客数字化招聘解决方案中的牛客竞赛平台荣获了“中国人力资源科技创新产品奖”。

 牛客竞赛荣获“中国人力资源科技创新产品奖”

技术人才,是很多名企的刚需。眼下,众多科技公司、互联网企业等依靠高质量的技术竞赛吸引学生,在精准的 IT 学生群体中树立技术品牌,并挖掘一批具备创新思维和能力的选手。

牛客竞赛是牛客自主研发、运营的竞赛平台,自2018年成立至今,已经构建了一套成熟的竞赛解决方案,服务三大人群:为国内各大高校打造的高校竞赛、为企业打造的全流程一体化的企业竞赛,以及专为用户能力提升举办的编程特训营。

选手资源优质:聚集高水平选手

牛客网先天具备技术基因,拥有海量竞赛题库,为学生提供针对性的通关训练,是竞赛类学生聚集地,可以为商业性竞赛输送高水平的选手。

目前,牛客网拥有470万用户,80%为技术类生源,覆盖了国内所有竞赛类目标院校,如清华大学、北京大学、北京邮电大学、北京航空航天大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、电子科技大学等,汇集全国高水平竞赛选手,保证比赛的参与度。

比如,在2020年,牛客网就承担了ICPC小米邀请赛初赛至决赛的技术平台搭建、定制化报名、全程赛事运营等重要工作,共吸引了7050人、3037个队伍报名,多位 IOI 及 NOI 金牌选手均参与其中。经过系统的筛选和专业评委的评测,牛客网共为决赛输送了85支高质量的队伍。

系统稳定性强:确保比赛顺利进行

对技术类赛事来说,平台的稳定性,意味着比赛的顺利程度,不稳定的平台不仅会大大降低学生的参与热情,也严重影响大赛的效果,让企业形象受损。

牛客竞赛平台搭载多倍服务器,能够经受万行代码提交检测,兼具稳定和易用的优势,选手体验极佳,企业评价好,不仅深受企业HR部门欢迎,也在IT类业务部门得到广泛认可。

组织能力强:赛事经验丰富

作为国内技术水平先进、覆盖学生范围广的竞赛平台,牛客网2018年至今共计举办近千场各种类型的比赛 ,包括近 800 场公开赛,以及200余场非公开赛 ,累计覆盖近7w专业竞赛选手。

在平台建设、办赛经验、选手运营、赛事传播等方面,牛客网的服务能力目前居于行业前列。目前,牛客网已经为小米、招商银行、中兴、美团点评、爱奇艺、谷歌、乐信等诸多名企提供定制化的竞赛运营服务。

 牛客竞赛荣获“中国人力资源科技创新产品奖”
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com