首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

专访新锐时装品牌Queen's weer设计总监|用执着和热爱致敬女子力

TOM    2021-09-26 15:52

女人的性感不一定来自裸露,而是来自于自信、害羞、随心而欲举手投足间……英国东伦敦的丰富历史文化、英国人的幽默感以及法国人的浪漫,是新锐时装品牌Queen’s weer重要的设计元素。

 专访新锐时装品牌Queen's weer设计总监|用执着和热爱致敬女子力

今天我们专访Queen’s weer品牌的设计总监Halo,带我们走进Queen’s weer的“内心深处,去认识Queen’s weer的精致、优雅、个性和多面。

Halo曾在英法俩国留学深造,她对服装的设计追求起始于青年求学时期,对服装设计的热忱和天赋,让她在世界顶级时装院校专业学习时便培养出良好的品味和水准。Halo曾在英法两国与其本土设计团队共事,拥有十余年高端女装品牌设计经历,囊获多个服装设计类的国际大奖,在内容同质化严重的今天,她用独树一帜的想象力与立体剪裁为QUEEN’S PALACE注入了鲜活的灵魂。致力于凭借对女装设计的热爱和执着,Halo说:“我喜欢设计一件女装产品,可以持续热爱很久很久。我想要创造一种可持久的风格,一种优雅,永不过时的风格。”

Halo深信,好的设计,应该超越年龄、性别与体型的限制。

关于Queen’s weer

Queen’s weer的意涵源自法语,Queen在英文中代表女王,weer是法语殿堂的意思,代表女性优雅,纯真,坚持内心,率性,从容不迫,简约,静谧自然,如同皇室贵族,女王般的优雅、高贵,赋予女性无限想象和热情活力,用自由且充满感性的设计风格来展现不同的女性的时尚美感。

 专访新锐时装品牌Queen's weer设计总监|用执着和热爱致敬女子力

Queen’s weer注重色系的运用,将3D立体裁剪,以精湛的版型,流畅的廓形线条剪裁及设计见称,并善于运用创新功能性科技面料,承载着希望与自由。

Queen’s weer在设计上几何结构的特点,运用到服装设计中与未来科技进行构思与创造,打造出一个立体感十足的造型,精致华丽知性的调性,复古元素与未来科技结合,依靠强烈的廓形视觉冲击中展现对未来美好的向往。产品系列的精裁是以此起彼伏的流动线条强调人体的特定性感部位,结构上保持服装宽度与合体之间,穿着舒适,独立自信,彰显着创新与高贵。

 专访新锐时装品牌Queen's weer设计总监|用执着和热爱致敬女子力

Halo强调衣服重质不重量。有很多件普通的衣服,不如拥有一件真正的好衣服。Halo所打造Queen’s weer品牌,衣物大多使用较为厚实的布料,且以天然材质为主。例如灯芯绒、哈里斯毛料、粗花呢、亚麻等。这些材质足够强韧,能经得起日常活动的磨损,但穿在身上又舒适柔软,不会让人觉得拘束。她说:“生活真正必要的东西并不多,把钱花在有质量的事物上更重要。”而Queen’s weer就是Halo付诸心血,追求卓越的最佳典范。

Queen’s weer

打造独一无二的女王Style

时尚界的新锐设计师对Halo有深远的影响:

英国大师Jean Muir以优雅流畅的线条、极富现代感的设计,吸引众人目光。在法国,Yves Saint Laurent让女性模特儿穿上无性别衬衫,引领了中性时尚的风潮。

Halo说,“每一位女性都拥有属于自己的一片天。不论年龄,无论行走于哪个领域,都有自己的精彩演绎。在职场上雷厉风行,在家庭间温柔尽责,在朋友间风趣幽默……她们,就是女王Queen——独立,率性,自然。散发着温婉而强大的气场,低调、优雅地穿梭于各个场合,成为众人焦点。”

 专访新锐时装品牌Queen's weer设计总监|用执着和热爱致敬女子力

出于对设计艺术的追求,Halo研究新时代女性的多面角色需求启发“Queen’s weer”的时尚理念,鼓励当代女性解放传统观念的束缚,挣脱年龄、性别等桎梏,用“穿衣”表达自己独立宣言。

Queen’s weer创造的最佳方式就是从一个小细节、一个建构方式或布料本身开始。Queen’s weer打造轻盈、高质量、舒适的穿着体验,运用高科技的面料,创新的人体3D剪裁技术,贴合您最佳的身体曲线,凸显您体型的优势,衣着成为您最好的点缀, 使您成为人群中的焦点。通过创造出多样化的设计,可以让您通过各种方式穿搭、造型和诠释自我,展现自我,获得最高的荣耀感。

 专访新锐时装品牌Queen's weer设计总监|用执着和热爱致敬女子力

英国Pegent St的街道、城市、建筑物,法国香榭丽大街以及Halo在海外成长的点点滴滴,都是Queen’s weer的灵感来源,Halo通过3D创意裁剪技术贴合女性身体的曲线,服饰的剪裁优雅讲究,同时透现女性独特魅力。Queen’s weer品牌的每个系列都汇聚着品味脱俗的时尚设计,令人惊喜的创意细节为造型锦上添花。

“身处现代的我们,常常试着要在忙碌的生活步调中找到平静的片刻。Queen’s weer品牌的创造目的就是让人们能活在当下,弥合不同生活型态之间的差异,让人们重新定义符合自己生活和个性的独特风格。”在Halo的眼中说,每个女人都是独一无二的,就连每一天,我们的身体都有着不同的变化。拥抱自己的独特性,并接受自己,了解这些衣着能让你随心所欲地穿出专属自己的风格。Queen’s weer希望通过打造独特的设计风格,与您的高贵气质匹配,打造独一无二的女王Style。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com