首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

华妆科技|国际化标准的实力,助力流入市场的化妆品安全有效!

TOM    2021-09-27 12:04

近段时间,在化妆品行业看到最多的新闻莫过于,相关政府部门对化妆品生产企业的飞行检查或抽检,这既是为了保证消费者的化妆品使用安全,确保化妆品功效的真实性,更是践行新规对化妆品行业的规范与约束,斩断虚假营销的后路。

华妆科技携手化妆品企业践行新规,助推化妆品产业高质量发展

在业内,2021年被称为“化妆品新法元年”,自1月1日起至今,仅仅8个月,国家以原料、注册备案和功效为行业监管重点,就颁布了约12部化妆品行业相关条例、规范、办法(包含征求意见稿),开启了对化妆品行业全链条、全产业管理进行“拉网式”监管。这就让“快上加快”的化妆品产品,必须面临“化妆品注册备案的节奏变缓,新品上市的周期也大幅延长”等问题,这同时也要求化妆品第三方检测机构能够快速响应,为化妆品企业进行高效且公正的化妆品功效测评,以助力企业产品备案,缩短新品上市周期。

在众多化妆品检测机构中,杭州华妆科技有限公司(以下简称“华妆科技”)无疑是能够凭借自身实力,助力化妆品企业更快进行功效评价的第三方检测机构之一。而且不得不说的是,华妆科技对市场的需求也非常敏锐,从成立起,不断引进行业最顶尖设备仪器和专业团队,专注于化妆品相关的各项检测服务,为化妆品相关企业和科研机构提供实验室检测技术服务,致力于打造研用相结合的专业服务平台。

华妆科技实力雄厚,专业人员经验丰富

目前,华妆科技,有用1300平方米国际化标准实验室,配备全套先进的测试仪器,具备人体和体外检测技术,并能够进行个性化方法开发,为客户的产品研发提供科学、专业的技术支持和依据,为产品功效宣传提供科学的、专业的可视化数据和文案支持,真正做到“用科技助力企业发展”。

除此之外,华妆科技组建了一支拥有多年化妆品检测工作经验的团队,从方案的设计到志愿者的管理,再到试验的具体实施、数据的统计分析,都配有经验丰富的专职人员,以标准化的检测流程,制定个性化方案,为客户提供更专业、更系统、更全面的优质服务。

相信,正是在设备、团队和检测服务全面的高水平,让合作的企业对其都有一致的好评。未来,华妆科技会继续严格遵循国内外相关法律法规和标准规范的要求,不断提升自身全方位的实力,进一步为企业产品提升竞争力和品牌实力,为企业的发展保驾护航。

如有相关的检测服务需求,可登录华妆科技官网了解咨询。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com