首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

透皮科技,智享水光,第二代飞莫家用水光仪上市

TOM    2021-09-27 19:13

天猫水光仪单品销量Top 1的家用美容仪品牌飞莫,惊艳推出第二代飞莫家用水光仪,智慧解锁“肌”密,带来一次全能的逆龄之旅。颜值功能双升级,充满未来科技感的新一代水光仪将重新定义科技美容,开启年轻嘭润的肌肤水光之旅。将透皮科技熟练运用的飞莫家用水光仪,能有效促进肌肤新陈代谢,令胶原蛋白增生,使肌肤光滑细致。配合专属精华,28天明显改善肌肤状态,打造健康肤质,逆转肌龄。

透皮科技,智享水光,第二代飞莫家用水光仪上市

星云闪耀,科幻未来

匠心独具的工艺打造了全新第二代飞莫家用水光仪,翻倍提升了手握触感。流线型的线条,科技感十足,形似遨游银河之中的太空飞梭,优雅的外观充满了未来科技的神秘色彩,自信地展现了飞莫在家用美容仪类别的巅峰科技力。

全效精华,体验升级

飞莫专属精华质感飞跃升级,真空助推设计让精华更均匀的导入肌肤,自带7*7mm超大纳米级晶片的专属精华,搭配第二代飞莫家用水光仪智能高频振动作用下能有效打开肌肤通道,让精华成分直达肌肤底层。由浅至深唤醒肌肤,将能量传递到皮下组织至表皮层,令肌肤饱满紧致,更年轻、更健康。

透皮科技,智享水光,第二代飞莫家用水光仪上市

颠覆传统,智享水光

凭科技力让美容变得更智能、更高效、更人性化。飞莫再一次诠释了科技利人的品牌理念。继透皮科技的研发之后,再一次赋能产品智能化。

全新第二代飞莫家用水光仪可有效识别每一款搭载精华,无需繁琐的操作,全自动调节更合适的导入频率;智能分析用户肌肤状态,根据不同的肌肤诉求定制更有效的护肤计划。

经典传承,科技随行

源自品牌对实用科技的追求,第二代飞莫家用水光仪保留经典水光+嫩肤双模式。如同阳光能促使植物生长一样,嫩肤模式全面升级,红蓝双重光源平衡肌肤状态,保持红光功能的同时新增蓝光功能,为消费者肌肤带来全新体验。

透皮科技,智享水光,第二代飞莫家用水光仪上市

飞莫家用水光仪作为皮肤护理界的代表作之一,不断推陈出新,从水光仪科技到专属精华,为所有爱美人士带来更新颖的护肤体验,改善全脸肤质,提供真实有效的皮肤健康解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com