首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

刘湘全运会夺冠!戴上冠军同款韶音OpenSwim去泳池里体验清凉吧

TOM    2021-09-28 12:02

9月26日,第十四届全运会游泳项目女子50米自由泳决赛在西安奥体中心游泳跳水馆结束。韶音中国品牌代言人刘湘不负众望,以23秒97的优异成绩成功卫冕,并打破了由自己保持的亚洲纪录。至此,刘湘保持的记录又多了一项,别忘了,当今50米仰泳的世界记录,也被刘湘握在手中。

刘湘全运会夺冠!戴上冠军同款韶音OpenSwim去泳池里体验清凉吧

对于韶音运动耳机的粉丝来讲,刘湘的title除了当今女子短距离游泳项目上最具实力的运动员之外,还有——韶音中国的品牌代言人。今年7月,暨基普乔格之后,刘湘成为新一位韶音中国品牌代言人。双方将在品牌形象、产品代言等多方面展开深度合作。而随着此次刘湘的夺冠,她所代言的“冠军同款”OpenSwim运动MP3播放器,相信会迎来一波关注、讨论和种草的高潮。

其实这也不是韶音第一次享受到这样的“待遇”了。8月份东京奥运会比赛日的最后一天,韶音中国的另一位代言人基普乔格成功卫冕东京马拉松冠军,韶音运动耳机Aeropex基普乔格限定版也迅速冲上热搜。之前入手的粉丝纷纷在各种社交平台秀出自己的“冠军同款装备”,而没有入手的则大多捶胸顿足——是啊,这款产品仅仅限量发行15940份,在基普乔格卫冕之前其实已经基本被他的粉丝们抢购一空。

刘湘全运会夺冠!戴上冠军同款韶音OpenSwim去泳池里体验清凉吧

和基普乔格限定版类似,韶音在签约刘湘之后,也推出了刘湘包装的OpenSwim运动MP3播放器。为了充分满足游泳爱好者水中畅游的需求,OpenSwim拥有针对性的创新设计。超强的防水性能肯定是优先考虑的设计因素。OpenSwim机身采用一体式设计,避免水渍进入,并通过了当前最严苛的IP68 认证。不仅如此,OpenSwim可在2米水深下连续使用2小时,完全满足使用者在游泳池或公开水域尽情畅游的需求。不夸张地说,这是当前最适合游泳的耳机,没有之一。

针对蓝牙信号在水中会被迅速衰减的特性,OpenSwim内置4GB内存,使用者将歌曲拷贝至内存后,便可甩开手机,轻松畅游。OpenSwim支持主流的有损和无损音乐格式,包括MP3、WMA、WAV、FLAC等,最多可存储超过1200首单曲,让你在水中也能将自己喜爱的音乐完全掌控。

刘湘全运会夺冠!戴上冠军同款韶音OpenSwim去泳池里体验清凉吧

为了提供完美的水下聆听音质,OpenSwim针对水下聆听环境,以及骨传导换能器的特性进行了针对性调教,耳机无需塞入耳朵,也能在水中畅享音乐。耳道时刻清爽无忧的同时,更能自由体验骨传导之声及水中环境音。音效方面,OpenSwim更是专为水下聆听量身定制了一种EQ模式——“游泳模式”,通过韶音自家的DSP算法,优化水下聆听体验,适合游泳、冲浪、潜水,感受精彩律动。除此之外,OpenSwim也提供“普通模式”,更适合泳前更衣、热身、泳后冲凉。

据说今年的秋老虎尤其凶猛,很多地方的高温天数都突破了记录,游泳可能依旧是消暑纳凉的热门运动。国庆期间,比起在家猛吹空调,戴着“冠军同款”OpenSwim去泳池体验下泳池变成巨大音箱的神奇感觉,应该会是更完美的选择吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com