首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

天王表服务以人为本,打造一流腕表赏购体验

TOM    2021-09-28 15:01

伴随消费观念升级,消费者在腕表赏购过程中不仅看重品质,更是对品牌的服务质量提出了更高的要求。作为备受大众信赖与好评的国民腕表品牌,天王表始终秉承“提升客户满意度”的品牌理念,不仅潜心研发别具一格的精品腕表,天王表服务也在不断优化提升,致力于为打造满分的服务体验。

天王表服务以人为本,打造一流腕表赏购体验

天王表服务以消费者为本

目前,天王表拥有两千多家品牌专柜,覆盖全国各大城市,已全面打造出遍布全国的营销网络。同时天王表为消费者量身打造品牌VIP会员平台,致力于打造兼具品牌属性和美学格调的天王表服务。除了线下服务外,天王表还开通了线上服务。在腕表赏购方面,消费者可以不受时间与空间的限制,随时随地在各大电商平台浏览并购买自己喜欢的腕表。天王表品牌拥有专业的电商运作团队,目前在天猫、京东、唯品会、亚马逊等主流电商平台都设立了官方旗舰店,让贴心的天王表服务无处不在。

天王表服务以人为本,打造一流腕表赏购体验

天王表服务贴心备至

在售后服务方面,天王表上线了VIP会员服务平台,让天王表会员可以随时随地提问,预约维修,另外还能为会员提供专属福利。疫情期间,天王电服务更通过时计宝VIP平台告知消费者,可以通过快递邮寄的方式将有需要维修的爱表寄回天王电子(深圳)有限公司总部统一受理。这项举措实施后,赢得了消费者的一致认可,也提高了天王表服务人员的责任感。

除了“天王表VIP会员服务”的实施,天王表在全国各大中城市建立起庞大完善的品牌服务中心,并竭诚为腕表爱好者提供专业周到的售后服务,这一举措对整个天王表售后进行了全面规范有序的管理和提升。通过天王表服务中心,消费者可以通过网络或电话提前预约维修或腕表保养,这节约了顾客的时间,还能提高工作效率,真正让客户省时放心。

天王表服务以人为本,打造一流腕表赏购体验

天王表服务注重细节

从用户体验、服务质量、服务流程、再到服务的细节,全方位的流程管控,让天王表服务越来越完美。未来,天王表仍会不断进行品牌创新、产品升级,让消费者拥有满分的腕表产品,享受到超一流的服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com