首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

有效护肤 :透得进去,才有效果

TOM    2021-09-28 19:26

 

 有效护肤 :透得进去,才有效果

据2021年度天猫618护肤品类搜索、购买记录综合统计,2021的护肤成分党最关注的是蛋白聚糖、A醇、氨基酸、酵素、烟酰胺……当我们划分年龄段后,25岁之前的女性的护肤重点关键需求变为补水、控油、保湿、祛痘;25岁之后的女性的关键需求则变为维稳、抗氧化、抗糖化,舒敏。维稳修复一夜之间变成爱美女性最关注的重点。

我们总说,一款好的产品成分、技术固然重要,但最重要的是身体有没有对成分的需求,以及如何让这个所需成分能被身体正常吸收。每一个热门护肤关键词都不是凭空捏造,为什么聚糖蛋白能打破成分党们的认知领域,成为2021最受关注的词呢?

 有效护肤 :透得进去,才有效果

答案就是,我们的肌肤真的需要它!

我们的肌肤其实是很脆弱的,日常尖锐物品(如指甲、纸张、彩带等)拂过肌肤都是会擦伤皮肤组织的,我们皮肤的老化就是从这些受损皮肤开始的,如果不加以保养,在日常风吹、暴晒、甚至是一次不经意的擦拂后,皮肤就可能开个口子对你笑。蛋白聚糖PGII(蛋白聚糖和二型胶原蛋白的高原子聚合体),他由日本科研专家原幸一教授历经35年研发,通过非加热工艺冷凝萃取广泛分布于深海动物的皮肤、骨骼、软骨、肌腱、血管、神经等,其主要功能为调整身体各器官水分含量、促进细胞分化、增长和结合,为软骨组织补充营养、控制肠道对葡萄糖及脂肪成分的吸收、治愈溃疡性大肠炎、 抑制过敏症等,在生物临床实验上最主要的作用能就是修复受损细胞。实现对肌肤创伤的再生修复。蛋白聚糖作用于皮肤肌底,可修复肌肤屏障,让肌肤变得紧实弹润。

如何让蛋白聚糖透进肌肤?让蛋白聚糖透进肌肤的关键词有两个,纳米级蛋白聚糖(通过冷凝萃取) 、水渗透技术。说到这里我要给大家介绍两个来自日本MORE PASQUA品牌(简称MP)的两大专利技术:PG(蛋白聚糖)Ⅱ型蛋白聚糖 和800万道尔顿水渗透技术。透进肌肤所运用的就是800万道尔顿能量水渗透技术。

 有效护肤 :透得进去,才有效果

简单说来就是采用独家PG II提取技术,在不改变蛋白聚糖性质的前提下,降低蛋白聚糖的分子质量,再利用800万道尔顿水渗透技术,将PGII营养成分快速延展渗透,在不损伤肌肤活性的情况下,直接透过表皮,进入真皮层,将水分和营养输送到皮肤内部,达到超强锁水保水的作用,帮助所有营养成分吸收。这样不仅保持了角质层水分,且在真皮层锁住大量水分子的挥发,达到超强锁水保水的作用。

MORE PASQUA,作为株式会社TCB旗下的高端护肤品牌,已成为日本各大药妆店畅销品牌。MP透肌液是TCB推出首款核心产品,经由品牌科研机构倾力研制坚持以水渗透技术为核心,辅助全线护肤品牌,可解决99%以上护肤吸收问题,在日本线下药妆店销量爆棚,深受好评。

 有效护肤 :透得进去,才有效果
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com