首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

威可多寻型计划首站——天津人话好男人新“型”象

TOM    2021-09-18 09:49

9月10—12日,天津万象城、海信广场、乐宾百货、鲁能城四大商场惊现神秘盲盒机,现场还有精美盲盒限时派发,引发众人围观。天津街头的市民们,开始纷纷讨论起他们眼中的中国男士的新“型”象:“‘撕破标签’最能代表天津男人,因为不是所有的天津人都会说相声”“其实男性也可以在家带孩子”“男人要有担当有责任感”……

 威可多寻型计划首站——天津人话好男人新“型”象

原来,这一切都是VICUTU威可多在“搞事情”!

由男装版型智领者VICUTU威可多和中国青年报·中青在线联合主办的“文化自信 青年寻型计划”活动第一站走进了天津。颇具设计感的盲盒机内藏着专属定制的精美礼物在最具人气的商场落地。现场,只需扫描活动二维码,即可报名了解详细活动信息。活动通过中青报客户端、威可多官方微信公众号等平台,邀请网友以全媒体的方式讲述自己重担在肩、撕破标签、逆流而上的故事,选择或创建自身的专属标签,进而寻找能够展现中国男士的新型象代表。

 威可多寻型计划首站——天津人话好男人新“型”象

连续多年蝉联“最具幸福感的城市”——天津对中国男士新型象有着独特的认识。有责任有担当,爱国情怀,胸怀宽广,重担在肩,逆流而上,善良、孝顺等是答案中的高频词汇。其中一位姐姐说:有责任感的男人是最有魅力的。在被问到哪些词更能代表中国男士新型象时,一位已过花甲之年的老者则中气十足地用倍感亲切的天津话表示:那肯定是撕破标签!撕破标签才可以坦坦荡荡地活着,好好活在当下。

 威可多寻型计划首站——天津人话好男人新“型”象

的确,VICUTU威可多发起对中国男士的新型象的讨论之时,就希望更多的人参与进来,通过开放性的讨论,进而丰富新型象的内涵。以中国男士新型象作为风向标,创新文化风尚,传承文化魅力,共同打造中国男士新型象。

期待拥有传承、创新、实践精神的男士,与VICUTU威可多分享你的寻型故事。无论怎样,不要停下你的脚步,因为这是属于你的时代,这也是属于未来的“中国男士新型象”。VICUTU威可多将带着对中国文化的自信和与时俱进,全力以赴的坚持,带着独树一帜,精益求精的态度,共同翻开中国男士新型象的全新篇章。

如果你错过了天津站,不要慌,下一站北京、上海等着你!

 威可多寻型计划首站——天津人话好男人新“型”象

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com