首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

雏菊的天空携手谭元元,传递「不迎合 做自己」的品牌态度

TOM    2021-09-08 14:21

近日,科学芳疗护肤品牌「DAISY SKY雏菊的天空」正式官宣了首位品牌艺术探索官——谭元元,并以品牌大片向大众表达了“不迎合”的品牌主张,共同探讨#你活在别人的期待里吗?#、#不迎合,做自己#等话题,引起了各路网友的关注和热议。

 雏菊的天空携手谭元元,传递「不迎合 做自己」的品牌态度

品牌价值观传递:“不迎合 做自己”

在生活和工作中,我们常常会活在别人的眼光里,究竟是迎合,还是做自己?科学芳疗护肤品牌「DAISY SKY雏菊的天空」的答案是:NO。与此同时,品牌也鼓励大家更多地去倾听内心的声音,活成自己所期待的模样。

创立13年以来,「雏菊的天空」始终坚守初心,坚持三不研发原则,其中“不迎合”的这一点,无论是在产品研发,还是品牌态度传达上都体现得淋漓尽致。对于每一款产品,「雏菊的天空」都尽量删减掉花哨的流行元素等多余修饰成分。保有这样一份坚持,可能会让品牌不被外界所理解,但也正因如此,品牌一直在不断吸引着与之气味相投的忠实用户。

 雏菊的天空携手谭元元,传递「不迎合 做自己」的品牌态度

而此次与国际芭蕾舞艺术家谭元元的合作,也是品牌与明星之间的一次同频共振。谭元元优雅的气质,以及对舞蹈艺术的不懈坚持,都与「雏菊的天空」品牌主张“气味相投”。在20余年的职业芭蕾艺术道路上,她从不为自己设限,也用汗水和努力呈现了人生舞台的破茧和闪耀。

怀抱赤诚,无限投入,是品牌和谭元元对事业所共有的热爱和追求,通过TVC中谭元元的发声,构建起艺人、品牌、普通受众三者之间的认知联动,表达出不迎合的价值观,不必去费力迎合社会所规定的那些规则,活出自己想要的样子更为重要。

打通情感链接,与用户达成双向共鸣

一个真正用心的品牌,除了要有好产品之外,还应该懂得如何与消费者沟通。优质的产品通过多种形式的呈现与消费者触达,进而形成品牌发展的良性循环。随着消费市场的不断变革,如今的年轻消费群体,除了选择某一个品牌的产品,更是选择认同它身上所带有的品牌属性和态度。

从2008年创立至今,「DAISY SKY雏菊的天空」坚持用科学芳疗重新设计传统护肤品,也希望每一支产品拥有自然的气味,用更美好的成分去承载功效,为更多用户带来肌肤有感、功效卓著的护肤品。

 雏菊的天空携手谭元元,传递「不迎合 做自己」的品牌态度

因此虽然常常在气味、肤感上没有过多地去满足用户传统的期待,但是无论从用户使用过后对于产品的好评与认可,还是随之而来的稳步提升的复购率,都说明,脚踏实地做产品,一定能遇见和品牌气味相投的人。

此次与谭元元的合作,通过谭元元的人生经历,在品牌TVC中向表达出“艺术的动人之处,是不迎合”的人生态度,由此打通与用户之间的情感链接,焕发更多用户对于品牌发声的情感共鸣。

 雏菊的天空携手谭元元,传递「不迎合 做自己」的品牌态度

市场趋势下洞察用户的护肤刚需

一如品牌TVC中所阐述的那样:“我们听闻,我们感受,我们焕发新的想法。「DAISY SKY雏菊的天空」通过科学芳疗护肤,打通用户与自然之间的链接,帮助他们卸下紧张疲惫的压力,在每日与天然护肤品的亲密接触中,感受自然,身心愉悦,寻获真实的自我。

在国内消费市场,并不缺少为迎合潮流和大众而生的品牌,很多时候,我们缺少的是既能在潮流下保有自己的独特,又能专注创新的品牌。

无论是从颠覆行业惯例,坚持全系列精油调香,还是不添加多余的修饰剂,让每个产品都在气味、质地、色彩上区别于市面上其他产品等举措上看,「雏菊的天空」在不断完善品牌自身的同时,不知不觉也在推动着芳疗行业的普及和发展。

作为国内科学芳疗护肤理念的践行者,「DAISY SKY雏菊的天空」始终对自身产品有着近乎严苛的标准。此次双方共同推出的「气味芭蕾」限定联名礼盒,也是由品牌方精选了目前产品系列当中较具代表的特色产品「翡冷翠修护精华油」,以及为礼盒特别定制的「缪斯森林植萃香水」和气味芭蕾定制香氛挂卡。

其中值得一提的明星单品「翡冷翠修护精华油」,因其独特的气味,这款产品在市场上也受到了用户褒贬不一的评价,喜欢的人越用越喜欢,不喜欢的人就会难以理解,于产品而言,这也不失为另一种不迎合。

 雏菊的天空携手谭元元,传递「不迎合 做自己」的品牌态度

但翻看评论,会发现一个很有意思的现象:追加评价里面不乏大量用户反馈,翡冷翠精华油的气味,使用一段时间以后,经历了从完全不能接受,到越用越上头越喜欢的截然不同的感受的两个阶段,感慨品牌坚持本心的勇气。

总结

很明显,「DAISY SKY雏菊的天空」正在通过对于科学芳疗的不断坚持和自我突破,持续向更多用户传达更多“科学芳疗”的理念认知,相信在不久的将来她们也将会为市场和用户带来更多惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com