首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

比Hermès唇膏21更美!爱马仕春夏新「隐藏版宝宝色」Baby级嫩粉红Rose Hermès必收

TOM    2021-10-02 20:49

爱马仕在2021推出全新彩妆系列Rose Hermès,一系列玫瑰粉红色调仙气四溢,除了包装承袭了Hermès一贯如艺术品般的精致质感,妆效也令人满意,多款柔嫩色号创造宛如初生般的细嫩宝宝肌,今年绝对该尝试。

粉红色一直是爱马仕十分偏爱的色系,在众多作品之中总不乏瑰丽温柔的粉红色调,包款、丝巾大胆用色与饱和缤纷的细腻呈现,让Hermès独特且出众。

而此次Hermès Beauty在2021推出最令人惊喜的作品,除了玫瑰色调的温柔唇彩,Rose Hermès颊彩系列与刷具,初登场就以惊艳四座姿态成为入手爱马仕最梦幻的选项,从包装到彩妆质地都令人满意不已。

爱马仕瑰丽粉红系列腮红共8色

彷彿调色盘的概念融合了品牌彩妆极具识别度的金色标志,与优雅纯粹的外壳包装相互辉映,既简单又细腻、精湛隽永工艺大器非凡,而颊彩跟唇膏一样可以更换蕊心,收一枚精致外壳可以用一辈子。

令人引颈期盼、首次推出的腮红刷,材质为山羊毛、而且为法国制造,触感柔软舒适。

爱马仕瑰丽粉红系列腮红刷

系列颊彩如丝缎一般散发迷人光泽,同时还散发温柔清新的绿茶、与檀香木精油香气,绝对是颊彩控年度必收的彩妆逸品。

【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com