首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

兰蔻底妆霸主《零粉感超持久粉底》奶茶刷具组挑战 24H美分美秒!

TOM    2021-10-15 14:53

挑战 #24H 美分美秒!铁粉赌上一生推!

零粉感超持久粉底 x 奶茶吐司

水润超服贴!控油不暗沉!

兰蔻底妆霸主《零粉感超持久粉底》奶茶刷具组挑战 24H美分美秒!

 

兰蔻底妆霸主《零粉感超持久粉底》,自上市以来好评不断,不仅拥有「最水润的持久粉底」的美誉,更是铁粉口中「唯一一瓶用到光的粉底液」,忠心铁粉更是赌上一生狂推!

同时,超吸眼球的外围加赠,更让零粉感一年四季话题不断,在持久粉底中脱颖而出!

为让更多消费者体验零粉感「水润超服贴」、「控油不暗沉」的超能魅力,9月4日起,凡购买零粉感超持久粉底系列任两样(需含一瓶粉底液),即加赠本季最夯「奶茶吐司刷具组」,包含超萌吐司造型的刷具清洁海绵一只与斜角刷一支,誓言再掀零粉感高峰!

兰蔻底妆霸主《零粉感超持久粉底》奶茶刷具组挑战 24H美分美秒!

 

水润超服贴!控油不暗沉

底妆最高境界!零粉感就是 #美分美秒

兰蔻明星底妆《零粉感超持久粉底》,被网友誉为「最水润的持久粉底」,即使到晚上底妆也绝不会暗沉,始终完美无瑕不脱妆《零粉感超持久粉底》!首创「靠光遮瑕」,透过「珍珠光感粒子」带来加倍光线折射,结合更轻盈、细致的「超微粒粉体」完美遮瑕,颠覆一般厚重粉底,打造轻盈会呼吸的无瑕妆感!

此外,「3D持妆隐形网」犹如肌肤防护网,让毛孔、油光瞬间神隐,创造「美分美秒」的完美妆容。

兰蔻底妆霸主《零粉感超持久粉底》奶茶刷具组挑战 24H美分美秒!

 

底妆界生吐司诞生!#24H美分美秒

超萌「奶茶吐司刷具组」只送不卖!

拥有水润超服贴、控油不暗沉的兰蔻《零粉感超持久粉底》,每回推出周边都引发高度讨论,继「小冰奶粉扑」、「奶茶拿铁刷具组」后,将再次抢夺所有彩妆迷的注目。

向来宠粉的兰蔻,为回应广大消费者对《零粉感超持久粉底》的喜爱,推出超萌「奶茶吐司刷具组」,包括吐司造型的刷具清洁海绵与正产品等级的迷你斜角刷!让妳每回清洗刷具都是一次充满玩心的美好享受,干净的粉刷搭配零粉感粉底,底妆服贴度再加分!

9月4日起,凡购买零粉感超持久粉底系列任两样(需含一瓶粉底液),即加赠本季最夯「奶茶吐司刷具组」。超萌外型,势必掀起注目!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com