首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

荷包直接被炸碎!2021年初「10大美妆最强品」抢先曝光!香奈儿气垫香水、YSL蜜唇露、娇兰爱心唇膏...每样都火!

TOM    2021-10-06 20:54

荷包直接被炸碎!2021年初「10大美妆最强品」抢先曝光!香奈儿气垫香水、YSL蜜唇露、娇兰爱心唇膏...每样都火!

2017年,彩妆品推出的速度之快,让人觉得永远都追不上!没想到,今年都还没过完,明年的春夏商品也陆续在日本、韩国发表!让人见识到什么叫做飞速的时代,简直没有一刻消停,荷包也从没有一个安静的日子,总是还来不及关上,又要打开准备付款!而2018年各个品牌的彩妆品一个比一个更可爱,也有更多突破!让人看了就兴奋不已,想要立刻试试看实品!这次就让小编抢先!一一公布2018年初美妆最强品!

YSL 情挑诱吻蜜唇露

YSL除了唇膏,其实还有情挑诱色美唇精萃也相当受女孩们的欢迎~~而照片上看到的这款,是更轻盈、更符合日常妆容、更无负担的唇彩~除了透感颜色,将会相当受到少女的喜爱,水一般的质地,一点都不黏,就是要让使用者涂抹于唇部时,完全感觉不到唇彩的存在!这款整系列有12色,在日本即将于2018年2月2上市,台湾目前还不确定上市日期。

娇兰 2018春妆

娇兰这次真的成为了纵火犯!不但每样彩妆外观都很吸睛,实用度整体来说也是非常高的~象是这款腮红盘,一次将三种颜色拼在一起,再加上微微的珠光,看起来实在非常吸引人!苹果肌靠这盘就可轻松打造~再来,就是三支彷彿是幻彩流星蜜粉球的笔版,三支提亮笔让人看了就想狠狠买下去!限定三色嫩粉、粉绿跟淡橘色,针对自己需要提亮跟遮瑕的地方上色,可爱之余还能解决肌肤问题!再来就是KISS KISS唇膏推出了粉色外壳加上爱心膏体,非常可爱!只要补妆时拿它出来,所有姊妹都会用羡慕的眼光看你呀!!!日本会在2018 年1月12发售,台湾的大家再耐心地等等!

Jo Malone 英国农田系列

每年三月,JO MALONE都会推出以英国为主题的限量香氛,它不但是全年最热卖也是最限量的一个系列~而2018年,他们即将推出的英国农田主题,光看包装就很想要收藏,粉嫩黄、粉绿、粉蓝再有点淡灰色,看起来实在好疗愈~-香味上也非常特别,各有蜂蜜、番红花、月见草、黑麦、罂粟等,让喜欢收藏JO MALONE香水的粉丝们,又可以闻到更不一样的新意!全系列台湾三月上市~

Giorgio Armani 全新奢华订制缎光水唇膏

以超出自然的光泽度为主要卖点,成为了「Ecstasy Shine」的主要特色,也在一片雾蒙蒙的唇彩中,成为了新一道光芒!总共18色的完整色选,能显白的蓝调红色、些许紫感的莓果色、加入红色的桃粉等,都让人不知道该如何下手,每一色都美歪!官方更说,这款的质地更轻盈,保湿度却丰盈地如同乳霜(CREAM)一样~~让人一画就上瘾!韩妞对于它的停留在唇上所给予的润度,更直接给予100分的评价!韩国跟日本已经抢先于今年上市,台湾则是在2018年1月会上市喔!

LANCOME 2018春妆

马卡龙腮红、内含有玫瑰花瓣的唇萃、五颜六色的彩妆盘,还有绝对完美唇膏的金属特殊色,整体视觉相当可口,一看到就让人心跳超快,可爱到好想要~~~这系列还有一盘超级适合春天的十色彩妆盘,之后会跟大家介绍~另外,左图看到的四支很可爱、粉嫩色系的彩妆,就是眼影笔~而这次的系列也非常完整,还会有指彩的出现!只能说,兰蔻的2018年第一砲非常少女心,让小编也忍不住心情好起来了呢!非常期待它的上市,目前韩国跟日本都是在2018年1月1会上市,台湾推出日期还未定。

佳丽宝 LUNASOL 2018春妆

佳丽宝LUNASOL的春妆「缤纷浄化」实在美到逼人!以马卡龙打造出梦幻的甜点世界,鲜艳却饱和的色彩,搭配性很强~~~调色也特别针对亚洲人的五官及肌肤颜色做打造,使用上不用担心颜色不搭的问题~~其中注目的新品,是一颗颗外观有如马卡龙一般的眼彩"MACARON NUANCE EYES",柔软的粉质在眼上呈现出轻透的发色,甜美中带着轻盈,从紫色、蓝色、绿色到最少女气息的粉色系,每一款都散发着春夏的活泼气息。 而最受注目的眼影盘,也是符合春季清新柔和的配色,虽然鲜艳却有一格较暗色的眼影色,不必担心颜色上上去会让眼睛浮肿。日本将于2018年1月12发售,台湾还未有上市日期。

Dior 超瘾诱粉漾润唇膏新色

每3秒就卖出一支,台湾更连续8年位居销售NO1唇膏宝座,受欢迎关键就在于「拥有润唇质地,却又有擦上口红般的效果。」,Dior明星商品中的明星超瘾诱粉漾润唇膏,即将推出六款全新色调、三种质地,完整整个瘾诱粉漾润唇膏的家族系列。有健康粉润质地、蕴含「野芒果油」与「丝瓜精华」等保湿润泽成份的#007 俏梅红、#008 少女粉,另外,还有雾感唇膏必须使用、添加加强滋润修护的抗氧化配方「覆盆莓油」的丝绒粉雾质地,#101粉雾粉红、#102 浆果粉雾,擦在双唇上能展现丝绒般的粉嫩柔雾光泽。最后,就是这季非常流行的金属光质地的银河闪耀!添加「霓彩配方」使唇彩粒子多角度折射光线,释放宛如银河闪烁的璀璨光芒的#009 银河紫、#010 星空粉,当作打底或是叠擦都能创造现代感十足的唇色!台湾于2018年1年1上市。日本的#007、#010则是1月12上市。

THREE 2018春妆

THREE这次的春装光是唇彩就相当有看头!挥别了沉重的冬天,以一系列粉嫩甜美的色彩,让人从彩妆就看到你的女人味~~而这次的主题"SONG OF ASCENDANCE"彷彿春天之歌,奏起新季节的乐章,色彩缤纷却又跳跃,一系列大胆却又易上手的色彩,让女孩们看了心情立刻雀跃起来!迫不急待将这样的彩妆上在自己的脸庞。唇彩方面,共7色鲜艳饱和的水光粉色系,尽现少女风采。再来就是棕色调,五色眼彩,上于眼皮打底,能让后许彩妆更加显色持妆,湿润却又不黏腻,迷人的橘色 #21HEXAGON SUN是小编最有兴趣的一色。而指彩也是THREE的强项,这次的TIFFANY绿、薰衣草紫、米灰色都非常特别,擦在手上特别显白,也很值得入手!日本即将于2018年1月1推出,台湾则还未定上市日期。

肌肤之钥 唇蜜/打亮新品(中文名称未定)

明年的肌肤之钥实在太可爱了!!!跳脱了成熟、高雅的形象,这次的唇蜜光是外表,就觉得燃烧少女心!特殊的螺旋形刷头,让你可以非常均匀地上色,不会让唇部有过油或是颜色不匀的现象。从裸色、透明粉、土棕色都有,不管什么样年纪、风情的女子,都能找到最适合你的颜色~另外,打亮一直都是肌肤之钥的强项,这款打亮饼由紫色、米色、粉色跟绿色所组成,能改善气色之余,细致的珠光可以让肌肤质感更棒!什么角度看都觉得你美得很惊人!日本将于1月21发售,台湾可能还要再等等哦!

SUQQU 2018春妆

有别于其他品牌都以粉嫩色出发,SUQQU 2018春夏主题一如以往ㄧ般的高贵典雅。从和服制作过程中的「金彩」工艺中获得灵感,创作了「金彩」,会以这个命名,是因为使用金箔和银箔为和服进行彩绘的工艺,在这道工序之后,和服便会绽放绚烂的光彩。而这次SUQQU在整个系列,就要绽放这样的光芒,带给人无限惊艷度!最令小编期待的,莫过于右图这一支支超级生火的唇蜜,这是SUQQU第一次推出这样质地的唇彩,不但能单擦展现出饱满滋润的光泽,叠擦于口红又是另一种风情,令人眼睛为之一亮~~另外,还会有首次推出的膏状眼影以及大家最期待,每次一开卖就销售一空的腮红、口红。全系列于日本2018年1月19在日本发售,台湾则是还不知道确切上市日期~

CHANEL CHANCE香氛气垫(中文名称未定)

CHANEL的CHANCE香水以粉红甜蜜版最被少女们追捧,可爱的粉色外型,甜美的气息,一闻就会深深着迷!而这款香水在曾经推出了身体乳、发香水、香膏之后,2018年首次推出气垫香水,让你随时补充身上的香气~这款气垫香水使用范围更广,更好上手,也不怕随意沾染衣服。可用于全身之外,也很好控制使用量~~小巧的一颗带在身边,也免于深怕玻璃瓶会摔破或是过重的问题~相信有闻过这款香水的女孩,都会深深爱上,原因不在于它闻起来有多高贵,而是以葡萄、茉莉及白麝香,带来一种些许酸甜的感觉,就像爱情的味道,也是18-30岁,正在渴望爱情的女孩最向往的味道。目前国外会于2018年1月5上市,台湾还不知道确切价格及上市日期,请大家再等等!

看了以上这么多个品项,是不是觉得超想看到实品呢~~~别着急,12月都来了,1月还会远吗?在这个微冷的天气,看着明年带着缤纷色彩的春妆门,应该有帮大家稍微去去寒意了!有没有看上眼的商品,快跟小编分享吧!!!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com