首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

实力演绎《长津湖》,朱亚文用角色诠释“型”男魅力

TOM    2021-10-12 15:56

从“青涩”到“硬汉”,从“宠妻狂魔”到“女儿奴”,在Man到爆的外表和磁性嗓音的加持下,作为80后优秀的演员代表,朱亚文深受大众的喜爱。像那句苏到众多女观众的“宝贝儿”一样,他塑造的众多角色也同样俘获了一票观众的心。

这一次,他是正在上映的抗美援朝题材战争片《长津湖》中的七连指导员梅生。作为主演之一,朱亚文饰演的梅生是硬气的军人,更是无畏生死英勇果敢的铁血战士。一名即将退伍的军人毅然回到战场,他的内心没有丝毫退缩,更多的是眼神里透出的杀敌决心。朱亚文把一个同仇敌忾的英雄形象演绎的淋漓尽致,同时对家人的爱也令观众在观影过程中破防,为“梅生”这个人物增添了记忆支点,也激起了观众对人物所引发的共鸣,把整个人物呈现的更有真实感,更立体化。

带着大众认证的“行走的荷尔蒙”标签,从最初的青春校园剧,到各种典型角色,朱亚文为观众奉献了许多令人印象深刻的荧幕形象。在小鲜肉盛行的时代,朱亚文以自身独有的气质和气场收割了一大批粉丝,作为颜值抗打,演技在线的型男,想到他就会联想到“肌肉”、“硬气”的关键词。

经过时间的沉淀,有了颜和实力的双重buff,我们在他身上,在他的角色里,看到了东方男性所特有的硬朗帅气和阳刚血性,他的身上散发着迷人的魅力。

 实力演绎《长津湖》,朱亚文用角色诠释“型”男魅力

用演技诠释人设,用实力塑造经典,每一次作品的成功进阶,都源自朱亚文对角色的精雕细琢。身在娱乐圈,他一直在不断突破自我,探索创新,极具个人特色,这也正与国民品牌金利来的探索精神和品味追求相契合。金利来以卓越不凡的品质引领中国男装走向世界,自今年6月牵手朱亚文成为新一届品牌代言人以来,消息刷爆网络,实力派的“金利来”,配上演技派的朱亚文,擦出了不一样的火花!

金利来坚守匠心专注制衣之道,不停探索焕新时代风尚,为有品位的商务男士带来有品质的穿搭。发展至今,金利来打造匠心工艺,结合全新科技与理念,采用高品质面料,整体形象层次丰富,大到对服装版型的考究,小到每一颗纽扣的搭配,都能让男士品味由内而外的散发,精致细节之处做到显而不扬,提升服装的整体档次和舒适度的同时,亦能让气质由内与外并存,成熟而稳重的气场牢牢吸附大众视线。

 实力演绎《长津湖》,朱亚文用角色诠释“型”男魅力

服饰是男人的一张印象名片,时刻风度翩翩才能hold住各种场面,金利来不断在领域内开拓创新,跟随市场的脚步,实现品牌与口碑的升级,为精英男士提供更精致的时尚、品质之选。

同时,与品牌代言人朱亚文携手并进,发掘代言人内涵与价值,以触达目标消费者,树立品牌形象为目标,为中国男士打开一个丰富的衣装“新世界”, 解锁商务“型男” 的秘密,让身穿金利来的精英男士们获得从内而外的优雅和精致。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com