首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

深圳时尚产业媒体委员会成立,构建全媒体传播新格局

TOM    2021-10-26 16:17

2021年10月24日-11月1日,由深圳市人民政府主办,深圳市工业和信息化局组织,深圳市服装行业协会承办的S/S2022深圳时装周精彩上演。本届时装周在南山设立欢乐海岸主秀场,并设龙华大浪会场与福田会场,采用国际一流的时尚发布运作体系,以“科技+时尚”的创新形式,以可持续战略赋能产业未来发展,致力于打造“高级时装中国首选发布平台”。

 深圳时尚产业媒体委员会成立,构建全媒体传播新格局

时尚南山·湾区设计”系列活动

为响应深圳市政府高质量发展时尚产业,大力支持深圳时装周成为一流的国际化推介平台,在深圳市工业和信息化局、深圳市南山人民政府的大力支持与指导下,深圳市服装行业协会邀请国内外时尚权威媒体成立“深圳时尚产业媒体委员会”。

10月24日,S/S2022深圳时装周开幕式在欢乐海岸主秀场欢乐海岸椰林沙滩隆重举办。当晚,“时尚南山·湾区设计”系列活动——国际时尚媒体之夜暨媒体委员会成立晚会同期举办,与会领导及各媒体嘉宾共同见证和助力深圳时尚产业创新发展。

出席本次活动的有深圳市南山区人民政府区长黄湘岳、深圳市服装行业协会会长潘明、《时尚芭莎》杂志社长张念军、华丽志&橙湾教育创始人余燕、深圳报业集团《深圳晚报》编委陈莉、今日头条时尚总监孟小伯等领导及媒体嘉宾代表。

创新构建多元化时尚行业传播体系

在活动上,各方共同见证深圳时尚产业媒体委员会成立。深圳市服装行业协会会长潘明对外宣布,深圳时尚产业媒体委员会由《时尚芭莎》、栩栩华生传媒集团、《时尚北京》、华丽志、WWD、界面新闻、深圳广播电影电视集团、深圳报业集团《深圳晚报》、新浪时尚、凤凰网以及今日头条组成。

据介绍,深圳时尚产业媒体委员会将结合当前国内外传媒业发展新模式与时尚行业发展的品牌影响力需求,创新整合各方媒体资源优势,旨在深度打造一个聚焦时尚产业专业型综合媒体服务平台,大力构建新时代全媒体传播体系,助力深圳时尚产业全媒体传播新格局。有效整合各方媒体资源优势,为深圳时尚产业的媒体宣传推广搭建创新平台,积极推动时尚产业发展。组织、参与时尚行业品牌力、传播力交流、研究等活动,为产业传播影响力高质量发展献计献策。研究国际先进传播方式,为品牌产业经营赋能与经验分享,开展丰富多样的国际交流与合作,推动与世界多元接轨。共同建设以媒介服务、传播型人才培养、品牌国际交流、创新创意等为一体的时尚行业媒体发展平台。

打造中国原创设计发展推广的最优化平台

深圳市政府、南山区政府等领导及深圳时尚产业媒体委员会成员代表共同探讨中国乃至世界媒体产业新发展、引领媒体新技术、激发媒体新创意、创造媒体新价值。

 深圳时尚产业媒体委员会成立,构建全媒体传播新格局

南山区人民政府区长黄湘岳发表讲话,他提到科技是一种时尚,以科技长板与其它领域跨界,推动包括时尚在内的各领域蓬勃发展,实现科技+文化、科技+时尚等更多元跨界,南山区政府将给予大力支持,助力深圳市服装行业创新整合各方媒体资源优势,打造产业的全媒体传播新格局。

 深圳时尚产业媒体委员会成立,构建全媒体传播新格局

潘明致辞时表示,深圳服装产业品牌数量、经济总量、市场占有率、上市企业数量在中国有“四个第一”,具有雄厚的产业实力和基础。进入新时期,深圳市服装行业协会将继续努力做好行业创新平台搭建和服务工作。继续做好政府和企业的桥梁纽带工作,助力产业创新发展,推动行业在科技创新、绿色发展、品牌建设、宣传推广、人才培养、社会责任、国际合作等方面不断进步。积极拥抱新一轮科技革命和产业变革,以科技赋能时尚产业创新发展,加快形成现代化产业体系。

 深圳时尚产业媒体委员会成立,构建全媒体传播新格局

此外,深圳市服装行业协会还将进一步凝聚时尚媒体与本土品牌加强关联,聚集时尚资源、推广前卫理念、广泛结合社交媒体,吸引众多海内外优秀的设计师和品牌参加,将深圳时装周打造成为中国原创设计发展推广的最优化平台,助力国货品牌提升,推进产业发展,推动中华优秀文化传承与创新。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com