首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

包治百病,土屋鞄制造所2021年秋冬包包搭配指南

TOM    2021-10-27 14:08

每到换季的时候,女人们都开始忙碌地整理衣橱,随着新的衣服不断地涌入,那些鞋子,配饰,包包等也都要随之改变,包包作为日常服饰搭配的最佳装饰品,不仅是女性朋友们的亲密伴侣,也是她们的闺中密友。所以今天就和大家分享几款,适合秋冬的包包们。在纠结秋季穿衣搭配之余,也可以节约一点时间,直接找到心仪的包包。

作为日本小众的手工皮包,土屋鞄制造所的包包素来以化繁为简、九九归一的时尚理念,与赋予内涵的特点深受广大女性朋友们的青睐。然而搭配包包和搭配服装一样,选对适合的包包才会令人耳目一新。

 包治百病,土屋鞄制造所2021年秋冬包包搭配指南

搭配包包的原则和选择服装类似,娇小身材尽量不要选择大号包包,否则看起来几乎把整个人都遮挡起来了,尽量选择一些中小型款的包包。身材高挑的女生选择包包时候却正相反,尽量不要选择迷你的小包包,否则包包和你的身材比例容易失去平衡,给人一种夸张感,显得很不自然。土屋鞄包包其化繁为简的独特风情,以及严选的高级原材料,和多种的系列风格,可满足各种身材的人群女性朋友们进行挑选。

 包治百病,土屋鞄制造所2021年秋冬包包搭配指南

选择什么颜色的包包也很重要,如果你没充足的预算买更多的包包来搭配不同的服装,那么建议你选择经典百搭的黑色包包和棕色包包。无论何时何地,这两种颜色都可以非常衬托你的肤色,彰显出的层次感也是非常强的,让人感觉耳目一新。

 包治百病,土屋鞄制造所2021年秋冬包包搭配指南

此外,秋冬季节白色和杏色包包搭配针织毛衣也可以显得十分清新时尚,秋冬季节的服装深色系的居多,浅色搭配正打破这一丝丝秋冬季节的沉闷感,想要刷爆街头,就这么搭配吧,一定很抓人眼球。另外也可以选择包包颜色与服装颜色有反差,这样也可以增添层次感。但无论怎么挑选,全身上下的颜色尽量不要超过三种颜色,否则就会显得凌乱没有档次。

土屋鞄制造所包包的色泽也十分追求自然,很多款式都有百搭的黑色和棕色可供选择,而且还有像经典的红色、杏色和藏蓝色,给你十足的选择空间。这种“知友玩皮,匠心精粹”的职人精神,正突出了土屋包制造所对皮革的专业度、不仅拥有技术且会玩皮,有着把商品作为生活伙伴的态度以及纯粹的职人精神。

 包治百病,土屋鞄制造所2021年秋冬包包搭配指南

在选择包包的款式时,如果想要针对正式的场合或想搭配出职场干练的感觉,建议选择简约优雅风格的包包,也正是土屋鞄制造所的经典风格,简约干练更富具内涵。精湛而细致的手工缝制技术,使得各种风格系列包包都彰显出简约时尚,自然活力的特点。

2021年秋冬季,掌握住以上包包基本搭配技巧,相信你入手的包包定会利用率非常高,且成为提升你整体服饰造型质感的时尚单品。土屋鞄制造所在国内被直译成“粹知匠”,感兴趣的小伙伴,也可以了解一下。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com