首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

ISDIN怡思丁携手和睦家举办“肌肤城堡学院沙龙” 共叙科学护肤新风向

TOM    2021-10-27 18:01

2021年10月24日,“抗光老专家”ISDIN怡思丁携手国内知名高端私立医疗机构和睦家医院,于上海和睦家新城医院举办了“肌肤城堡学院沙龙”活动。ISDIN怡思丁中国市场营销总经理杜金浩、和睦家儿科主任庄东薇及国家儿童医学中心、上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心皮肤科医师万朋杰出席了本次活动,并在活动现场深入分享了针对娇嫩皮肤护理的专业指导意见,助力消费者进一步树立和完善科学有效的护肤观。

一直以来,ISDIN怡思丁凭借科研实力和前瞻力为消费者提供具创新性的肌肤护理产品,并根据消费者反馈,不断开拓创新、研制满足消费者需求、适应其使用习惯的护肤产品。而作为国内知名综合性高端私立医疗机构,和睦家拥有来自25个国家、具备十余年临床经验的医师,多年来专注为中国人群提供兼具有效性、安全性、以人为本的定制化医疗服务。双方此次强强联手,旨在提供定制化专业护肤方案,更希望通过专业医生面对面答疑解惑的方式,树立消费者的科学护肤观,为肌肤健康问题保驾护航。

ISDIN怡思丁携手和睦家举办“肌肤城堡学院沙龙” 共叙科学护肤新风向

(图:“肌肤城堡学院沙龙”活动现场)

活动现场,美国儿科委员会认证儿科及小儿科传染科医生、和睦家儿科主任庄东薇就“小儿健康居家护理”话题展开分享,着重从常见疾病、体育活动、营养摄入层面讲解如何在秋冬季节保障身体健康。庄东薇特别指出:“日常饮食上注意补充水分、适当食用新鲜蔬果,也有利于在肌肤易敏感的秋冬季节保持肌肤健康滋润。必要时咨询专业人士,科学守护肌肤健康。”

ISDIN怡思丁携手和睦家举办“肌肤城堡学院沙龙” 共叙科学护肤新风向

(图:庄东薇主任现场科普肌肤日常护理要点)

国家儿童医学中心、上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心皮肤科医师万朋杰针对“娇嫩肌肤的日常护理”做详细介绍,并指出选择产品时,需要注重四大原则,即长期坚持全身使用、选择适合不同季节的剂型、注意用量、注意所含有效成分与协同效应。随后,万朋杰现场测试了ISDIN怡思丁产品,进一步展示日常护理中润肤保湿的重要性。万朋杰表示:“面部肌肤常年暴露在外,更加脆弱,我们需要在平时就注意保湿,筑造起呵护肌肤城堡的‘城墙’,以预防为主,强韧肤质、提高肌肤防御力。”

ISDIN怡思丁携手和睦家举办“肌肤城堡学院沙龙” 共叙科学护肤新风向

(图:万朋杰医师讲解日常护理中润肤保湿的重要性)

互动环节,现场消费者踊跃提问,对“后疫情时代如何科学护肤”这一话题尤为关注。两位专业医生表示,戴口罩、勤洗手成为常态的当下,对皮肤的日常清洁和保护更加重要。适当使用一些具有保湿滋润、舒缓敏感效用的产品能为肌肤给予特别呵护。此外,专业医生也指出,希望消费者树立科学护肤观,信赖专业指导意见,不盲目跟风。

此次ISDIN怡思丁与和睦家医疗的携手合作,正是ISDIN怡思丁助力消费者了解护肤品、深化科学护肤观念的又一次尝试,也是业内专家对ISDIN怡思丁产品高度认可的体现。

“以科学研发为驱动、用户需求为核心”是ISDIN怡思丁的不变初心。放眼未来,在继续深耕科研护肤、为中国消费者提供量身定制的肌肤问题解决方案的同时,ISDIN怡思丁也将持续创新,并通过自身领先的产品力及影响力,联合行业专家带给大众更多权威性专业指导,让科学护肤观念更加深入人心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com