首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

COW STYLE牛乳石硷携手陈稳开启品牌双十一“安心季”

TOM    2021-10-28 17:36

10月21日,COW STYLE牛乳石硷品牌挚友陈稳惊喜现身直播间,揭幕天猫旗舰店双十一大促活动,共同讲述“安心、安全、信赖、温和”的百年品牌故事。

COW STYLE牛乳石硷携手陈稳开启品牌双十一“安心季”

直播当晚,陈稳向粉丝朋友以及消费者们分享了自己的生活近况以及COW STYLE牛乳石硷系列产品的使用心得。结合自己的亲身使用体验,身为品牌挚友的他为消费者们重点推荐了Hello Kitty联名款洗面奶和精粹美肌沐浴乳系列。此外,陈稳还精心挑选其他经典产品,专业地介绍了各类产品的健康成分和不同功效,以及单品、礼盒的多样搭配形式。COW STYLE牛乳石硷从多方面为消费者的秋冬护肤烦恼而考虑,向消费者传达了品牌一以贯之的安心理念。

随着双十一预售的开启,COW STYLE牛乳石硷借助明星品牌挚友直播及多媒体平台的预热,提高品牌与消费者之间的互动性与黏度,再结合限时买赠优惠和跨店满减给出了实惠的购买方案,从产品质量到价格优惠都带给了消费者信赖、安心的购物体验。

COW STYLE牛乳石硷携手陈稳开启品牌双十一“安心季”

直播中主推的COW STYLE牛乳石硷精粹美肌沐浴乳,坚持品牌核心配方,因地制宜地选用了性价比更高的国内生产线。产品中蕴含牛奶精华、透明质酸和胶原蛋白三重保湿锁水成分,可良好解决角质层缺水、干痒起皮等肌肤问题。泡沫细腻不假滑,能够温和带走肌肤多余油脂污垢。另一款Bouncia美肤沐浴乳作为COW STYLE牛乳石硷的经典产品,历史5年精心研制新配方。产品运用了三大核心成分,Shea Butter能够保湿锁水,使肌肤更加细腻光滑;透明质酸渗透补水;水解胶原蛋白令肌肤富有弹性与活力。

COW STYLE牛乳石硷携手陈稳开启品牌双十一“安心季”

COW STYLE牛乳石硷在1909年于大阪正式成立并设立共进社石硷制造所,开启了百年品牌耕耘的序幕。2019年,品牌创立110周年,坚持其精神商标“永远不变的温和(品质与用心)”。2021年10月牛乳石硷官宣品牌挚友陈稳,于近日一同为消费者开启双十一“安心季”。COW STYLE牛乳石硷追求着温和不变、舒适洗护的价值理念,为一代又一代的消费者们带来安心的购物体验。

COW STYLE牛乳石硷在护肤行业已走过百年风雨,有着110年香皂系核心技术的经验积累,秉承“品质优先”的品牌责任感,为了全球消费者的笑容,致力于创造舒适的生活风格,为人类的幸福生活做出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com