首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

面不改色随时在线 小奥汀「抗氧小白砖」粉底液全新上市

TOM    2021-10-28 17:20

面对紧张的城市节奏,斜杠青年们想要以绝佳状态投入多重角色和丰富场景的演绎,就需要保持妆容的时刻在线。为了打造符合角色和场景的个性彩妆,底妆产品突出的持色持妆力是关键。

态度潮酷的彩妆品牌小奥汀重磅推出全新「抗氧小白砖」粉底液,硬核助力都市玩家打造抗氧化不暗沉的持久底妆。小奥汀「抗氧小白砖」粉底液是继DELETE遮瑕液后,品牌抗暗沉持妆家族的又一新成员。

图片包含 游戏机, 小, 桌子描述已自动生成

深刻洞察玩家需求 小奥汀「抗氧小白砖」粉底液重磅上新

于油性肌肤而言,常常会因底妆随肌肤出油而产生斑驳、脱妆的困扰,当油脂分泌过多时还会导致毛孔尽显、底妆浮粉。如果使用抗氧化能力不足的底妆产品,妆容氧化暗沉更是难以克服的问题,即使尽力补妆也难再复原最初的盈亮妆效。面临换季或室内户外频频转场,不同环境的转换也给底妆产品的持妆性能带来了更多挑战。

A group of women posing for a photoDescription automatically generated

小奥汀基于消费者对粉底液持色持妆需求的深刻洞察,重磅推出针对油性肌肤专研的「抗氧小白砖」粉底液,为油皮带来12小时长效持久底妆。白色磨砂瓶身简约高级,三效抗氧专研,实力抗击暗沉,守护无瑕底妆,助力玩家底气全开,自如应对多面场景,玩转多重角色,解锁长时在线的满分状态。

A picture containing indoor, toiletryDescription automatically generated

三效抗氧硬核上线 独家专利协同打造持色柔雾妆效

小奥汀「抗氧小白砖」粉底液三效协同抗氧,将底妆暗沉等难题逐个击破,硬核展现持色实力。产品配方经由近千种原料的比对筛选后,最终选取双重控油配方、蓝宝石成分、仙人掌果提取物共同抗击氧化暗沉。双重控油配方,通过减少粉底易暗沉油脂和吸附面部多余油脂共同抗氧化,光芒闪烁的蓝宝石成分可自然提亮暗沉肌肤,而仙人掌果具有天然抗氧化的功效,不惧极端环境,持妆效果也获得SGS权威认证,产品可12小时控油、持色、持妆。

C:/Users/public.CW0068/AppData/Local/Temp/picturecompress_20211022183300/output_1.pngoutput_1

为解决底妆产品肤感厚重、脱妆的问题,「抗氧小白砖」粉底液采用了小奥汀独家持妆专利——黄金配比弹力网膜,有效保障了轻盈丝滑的贴肤感,不仅上妆轻薄,也进一步加强持妆效果。「抗氧小白砖」粉底液所含的超轻盈中空光学微粒,可让肌肤呈现半哑光的自然光泽质感,打造哑光绒雾肌。同时,其中特添微米级遮瑕因子,轻薄粉体流动性强,轻拍即刻自然遮瑕,细腻不卡粉,自然不厚重。

A picture containing person, indoor, whiteDescription automatically generated

「抗氧小白砖」粉底液推出六大色号,其中暖调和冷调色号精准适配多种亚洲肤色,同时,以帮助用户展现自我和个性审美为品牌使命的小奥汀也关注到了都市玩家对于美黑色底妆的小众需求,特别推出美黑色号,完美贴合健康小麦肤色,轻松打造欧美质感妆容,让消费者纵情畅享“日光浴”。另外,消费者只需配合“快抹开,再轻拍”的两步上妆手法,用指腹将粉底液在面部快速均匀抹开,感受流畅、轻盈粉体在面部舒展,再用沾湿的美妆蛋将全脸底妆轻拍压匀,点拍细节处,瑕疵被轻松隐匿,即刻生成清透长效持色底妆。

图示描述已自动生成

作为潮流彩妆Trend Setter,小奥汀深刻洞察都市潮色玩家对于粉底液持色持妆的需求,以全新独家专利硬核加持,打造全新「抗氧小白砖」粉底液,让都市玩家长久持妆,状态时刻在线。未来,态度潮酷的彩妆品牌小奥汀也将持续洞察消费者美妆需求,生产具有卓越研发力的美妆产品,与潮酷青年一起玩转色彩,释放真我态度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com