首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

娜诗慕缇,打造居家SPA护理新锐品牌

TOM    2021-10-17 17:42

日前,娜诗慕缇精油香氛身体护理系列全新上市,据悉,此次推出的新品是基于消费者需求的深度洞察,从SPA护理的细分品类切入,以融入SPA精髓的沐浴露及身体乳的个护产品组合,让用户每天沐浴润肤的同时也像做SPA一样舒压身心,洗涤身心灵。

产品一经上市,其天猫旗舰店销售火热,更是在小红书、微博、抖音等平台引起了高热的话题讨论,一众明星KOL博主等都联袂推荐,获得了广大消费者的广范赞誉和好评,俘获了大批消费者的芳心。

娜诗慕缇,打造居家SPA护理新锐品牌

娜诗慕缇精油香氛身体护理系列

源自SPA会所品牌

据了解,娜诗慕缇源自SPA会所品牌,多年来专注于SPA护理,护理特色是以五大精细化分区护理:脸部护理、身体护理、头部护理、手部护理、足部护理,结合产品与护理手法,让消费者体验到SPA护理疗愈舒压身心的精髓与魅力。

随着现代社会的快速发展,大家都忙于生活工作,去一趟SPA馆不但时间成本高,价格也比较昂贵。面对这样的矛盾,娜诗慕缇别树一帜地提出了“把SPA带回家”的概念,从产品、渠道、营销、体验等多元触点布局,为打造居家SPA护理新锐品牌而强势发力。

娜诗慕缇,打造居家SPA护理新锐品牌

实力定义居家SPA个护,打造居家SPA新风潮

娜诗慕缇深谙SPA之道,在研发产品之初,他们就立意把SPA护理中常用到的精油、植萃以及香氛配方融入产品,务求让产品贴切还原SPA的精髓。在洗护的过程中,用户可以体验到精油按摩肌肤的润养与舒愈,自然植萃配方护理产品也是SPA会所的标配,而特别调制的香氛,更是营造SPA芳疗氛围的重要元素之一。

娜诗慕缇,打造居家SPA护理新锐品牌

娜诗慕缇精油香氛花瓣沐浴露系列

据悉,除了本次全新推出的身体护理系列产品,品牌还在筹划研发更多与居家SPA相关的产品,例如按摩精油、身体磨砂膏、香氛蜡烛等等,品牌希望通过构建SPA护理产品矩阵,更好地展现SPA护理场景与氛围,这样才能更好地打造出沉浸式的SPA体验。

娜诗慕缇,打造居家SPA护理新锐品牌

娜诗慕缇精油香氛身体乳系列

娜诗慕缇品牌创始人对于做居家SPA这件事情还是非常有信念感的,这也与其多年的SPA护理经验有关。“要把SPA的体验深度还原并带回家,这是一项困难但正确的事情,我们花了近三年时间研发打磨出第一代个护产品,并通过不断的科普和市场教育,让大家知道和接受了原来SPA也能带回家,沐浴也不只是每天的例行公事,而可以是惬意私享的自宠时光。我们赋予产品功效以及情感层面的双重SPA概念,未来的产品研发也将会一直延续这个概念,成为品牌立身之本,致力打造居家SPA护理新锐品牌。”

娜诗慕缇,打造居家SPA护理新锐品牌

作为一个新锐的女性个护品牌,它独辟蹊径执意构建居家SPA个护风潮,它能否在这千亿级个护市场中分得一杯羹,值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com