首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

2021中国时尚盛典 重磅发布九大时尚荣誉

TOM    2021-10-18 14:24

10月15日,“2021中国时尚盛典”在上海市静安体育中心盛大举办。活动以“让世界看见中国美”为主题,盘点过去一年来国内时尚界的诸多成绩和收获,以此全景展现在中国社会日新月异的背景下,时尚领域高速发展所创造出的丰硕成果。

 2021中国时尚盛典 重磅发布九大时尚荣誉

本次盛典由中央广播电视总台上海总站、上海时装周组委会联合主办,由东方国际(集团)有限公司和国际传媒港(上海)文化发展有限公司承办,盛典将于近期在中央广播电视总台央视财经频道播出。

image.png

本次盛典集结了众多时尚界、文艺界顶尖力量,共发布了九项时尚荣誉,分别是:

1. 2021中国时尚盛典“年度新锐之星模特”:刘冰冰、谷雪、黄仕鑫

2. 2021中国时尚盛典“年度时尚造型师”:刘潇

3. 2021中国时尚盛典“年度时尚摄影师”:曾无

4. 2021中国时尚盛典“年度时尚设计师”:周睿、蒋雨彤+雷留树、陈鹏

5. 2021中国时尚盛典“年度国潮人气榜——潮物3项:潮吃、潮玩、潮服”

国潮美食小吃TOP榜——柳州螺蛳粉、重庆小面、南京鸭血粉丝汤、兰州拉面、武汉热干面。

国潮娱乐方式TOP榜——文物盲盒、国潮音乐节、国潮综艺、古风国漫、汉服文化节。

国潮服饰趋势TOP榜——复古旗袍、国风汉服、国潮运动服饰。

6. 2021中国时尚盛典“年度文创新势力”:

中共一大纪念馆红色文创系列作品、三星堆文创系列作品、故宫文创系列作品

7. 2021中国时尚盛典“组委会特别荣誉——时尚杰出成就”:胡 兵、马艳丽

8. 2021中国时尚盛典“组委会特别荣誉——时尚机构年度成就”:北京服装学院、东华大学、抖音、小红书

9. 2021中国时尚盛典“组委会特别荣誉——国际影响力年度面孔”:谷爱凌、杨倩

设计师劳伦斯·许、演员张嘉倪、设计师熊英、演员伊能静、摄影师张悦、演员陈妍希、设计师郭培、演员赵雅芝、《艺术与设计》杂志社社长钱竹、文化学者郦波、中央广播电视总台上海总站站长齐竹泉、上海市商务委员会副主任刘敏、上海时装周组委会常务副主任童继生、演员惠英红、中央广播电视总台主持人董卿等嘉宾先后发布了上述荣誉。

 2021中国时尚盛典 重磅发布九大时尚荣誉

演员惠英红、上海时装周组委会常务副主任童继生、中央广播电视总台上海总站站长齐竹泉、上海市商务委员会副主任刘敏(由左至右)

 2021中国时尚盛典 重磅发布九大时尚荣誉

设计师劳伦斯·许、演员张嘉倪、设计师熊英、演员伊能静、摄影师张悦、演员陈妍希( 由左至右)

 2021中国时尚盛典 重磅发布九大时尚荣誉

设计师郭培、演员赵雅芝、中央广播电视总台主持人董卿、文化学者郦波、《艺术与设计》杂志社社长钱竹(由左至右)

这是一场向时尚人致意的盛大典礼,也是一台精心编排的中国时尚文化大赏,为打造“中国造·正当潮”的青年文化价值观,树立国人文化自信再次蓄入了全新的能量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com