首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

TOM    2021-10-29 19:11

——以无限穿搭可能,展现时尚新风潮

【2021年10月,上海】创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®携手五位中国新锐设计师品牌SUSAN FANG、SHUTING QIU、STAFFONLY、DEEPMOSS、DONSEE10先后亮相上海时装周秀场,以时尚创意展现UGG®鞋靴无限穿搭可能和对中国原创设计力量的支持,精彩演绎UGG®与不同品牌之间时尚火花碰撞的同时,诠释#感纵茸放异彩的时尚宣言。

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

(UGG®携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周秀场)

SUSAN FANG 2022春夏系列是设计师方妍楠(Susan Fang)对「爱」的全新诠释:以“AIR•LOVE”之名,去探索「爱」。质感柔软、色彩梦幻的UGG®毛茸拖鞋与层叠纱裙上的立体「空气印花」交相呼应,使异色印花衍生出的「自」的无限轮廓,与UGG®的「自我」基因相融合,激发「自爱」能量,呈现一场浪漫而美好的多彩梦境。

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

(UGG®毛茸拖鞋亮相上海时装周SUSAN FANG2022春夏系列发布秀场)

SHUTING QIU以喧闹明艳的印花、刺绣等元素广为人知,本次2022春夏系列将焦点转向自我探索,在烟雨江南的杭州探寻童年记忆。而UGG®的毛茸拖鞋及果冻靴加上木屐的厚鞋底,更衬春夏时节,写实派的花卉植物印花在多彩的UGG®鞋面恣意“生长”,定格一帧帧真实而唯美的江南画面。

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

(UGG®毛茸拖鞋以及果冻靴亮相上海时装周SHUTING QIU2022春夏系列发布秀场)

STAFFONLY 2022春夏季系列为反社交人群打造「植物羞避院」,为“社恐”人士提供更为舒适的时尚可能性。草丛中带着大理石花纹盛开的UGG®毛茸云石系列,雨林里疗愈的UGG®泰迪毛茸拖鞋、棉花糖毛茸拖鞋和防水的果冻靴,包茸多元的UGG®单品与植物特色结合,展现出舒适且时髦的创意狂想。

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

(UGG® 毛茸拖鞋系列、果冻靴系列亮相上海时装周STAFFONLY 2022春夏系列发布秀场)

DEEPMOSS希望通过抽离于现实与特定年代的设计构建一个梦境世界,其2022春夏系列将继续围绕水形、海洋和轻松有质感的日常,探索在都市中也能拥有的度假氛围。而UGG®毛茸拖鞋的柔软、慵懒与时尚赋予了造型高级的日常感,贝壳意像的白色和深海蓝紫色增添浪漫想象,传递出内向的诗意和温柔蓬勃的生命力。

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

(UGG®毛茸拖鞋亮相上海时装周DEEPMOSS2022春夏系列发布秀场)

DONSEE102022春夏系列延续了品牌秉承东方哲学“天地合,万物生”的核心概念,以“INFLATION(膨胀)”为主题,展示色彩的循环与流动的廓形,并与UGG®合作,为可持续时尚发声。正如这次展出中的Icon-Impact系列,通过回收羊毛和废弃塑料瓶转化的新材料制作而成,不仅上脚柔软,也是对地球温柔的呵护。

UGG® 携手五位中国新锐设计师品牌亮相上海时装周

(UGG®毛茸拖鞋亮相上海时装周DONSEE102022春夏系列发布秀场)

此次,UGG®携手五大中国新锐设计师品牌亮相上海时装周,将UGG®品牌的经典加州风格与中国原创设计的独特艺术哲学、丰富元素、创意呈现相碰撞,突破想象边界,演绎更多时尚可能。

关于UGG®

1978年由一位冲浪运动员于美国南加州创建的UGG®,以其标志性的经典羊毛皮靴而著称,是全球闻名的生活方式品牌。最初为好莱坞名人和时尚编辑所青睐,并迅速在全世界建立知名度。UGG®始终秉持精益求精的质量和工艺,设计并销售鞋履、服饰、配饰和家居系列产品。UGG®是一个具有环保意识并积极承担社会责任的品牌,力求为社会和谐、经济包容和环境修复做出贡献。如今,UGG®全球年销售额超过15亿美元,并与最优秀的零售商合作,在纽约、旧金山、洛杉矶、巴黎、伦敦、东京、上海和北京等城市都拥有时尚精品零售及奥莱店,为消费者提供极致的品牌体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com