首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

运动党双十一种草:韶音Aeropex再登外媒2021最佳运动耳机榜

TOM    2021-10-19 14:08

虽说近日气温骤降,但双十一大促将至引发的采购热情,丝毫没有“冻”住种草党和血拼党们即将到来的狂欢。据悉,今年双十一,包括天猫、京东在内的几大电商平台,均在10月20日晚20点开启,从预热到预售再到结束,持续将近1个月。不用问,也知道你们都已经ready,但在商家们特价与特降的诱惑下,如何理性选择最适合自己的好货,而不被商家的大促割韭菜,也不为自己的冲动消费后悔,也是一门学问。

 运动党双十一种草:韶音Aeropex再登外媒2021最佳运动耳机榜

随着国家全民健身口号的推进,跑步成为中产生活的标签,以及后疫情时期人们对于健康的愈发重视,新消费带来的运动健身装备的强势增长,成为近年双十一的亮点之一。从运动服饰到健身器械再到运动周边衍生品,根据各平台提供的数据,近几年运动健身相关的消费增量均在100%以上。以耳机产品为例,2020年11.11当天,京东所有音频品牌的成交额的TOP5品牌中,运动耳机和涉足运动细分线的耳机品牌就占据其中之三,包括韶音、BOSE和JBL,可见运动耳机已经是当下的热门单品了。

那么,对于即将把脂肪投喂给卡路里的运动新手,和货比三家花值每一分钱的精算党,今年的双十一又该如何选购运动耳机?韶音、BOSE和JBL,还是索尼、华为和小米?我们不妨先从媒体和社交平台的信息流里,捞出一些种草干货。

 运动党双十一种草:韶音Aeropex再登外媒2021最佳运动耳机榜

为什么高level外媒都在为韶音Aeropex打call

作为全球最知名的老牌科技媒体,ZDNet的权威性毋庸置疑。或许是考虑到中国的双十一和欧美的感恩节,ZDNet近日上线了一篇名为《2021全球最佳户外及运动耳机》的导购专题。韶音家的旗舰款产品Aeropex运动耳机依然榜上有名。ZDNet的编辑关于Aeropex的推荐理由是:它采用了开放双耳的骨传导式设计,这意味着佩戴者能一边听音乐,一边感知周围环境的声音。这点,对于在户外运动的人尤其重要。

新锐科技数码媒体AsumeTech在最新的一期报道中,甚至将Aeropex直接加入无线耳机大品类的对标,最后的结论是“(值得买入的)最佳无线耳机之一”。而在对于Aeropex评价中,编辑们的理由非常“运动”:Aeropex运动耳机和许多人想象中的耳机完全不同,它完全不必塞入耳朵或者罩住耳朵,它采用开放聆听设计,让用户在无论是听音乐还是打电话,都能随时注意到环境音的变化。这种基于安全性的考虑,一定会成为跑步者和骑行者的最爱。

把目光拉回到亚洲,“日本2021十大运动耳机人气榜”上, 韶音Aeropex和苹果AirPods Pro拿下前两名,关注度远远高于其他产品。性能之外,编辑们特别在Aeropex的设计上赞赏有加:Aeropex采用耳挂式设计,一体成型的钛合金骨架让耳机稳定性更高之外,也避免像其他TWS一样,存在丟失其中一支耳机的困扰;而且Aeropex拥有接近两倍于AirPods Pro的电池续航力,防水等级为IP67,远高于AirPods Pro的IPX4。

 运动党双十一种草:韶音Aeropex再登外媒2021最佳运动耳机榜

为什么把“最运动”、“最专业“的标签贴给Aeropex

韶音Aeropex运动耳机何以再次以实力站在媒体的聚光灯下? 一方面,得益于行业大趋势:舒适佩戴、环境声模式、防汗防尘……这些均是当今运动耳机市场的热门卖点;另一方面,从一开始就主打开放式聆听体验的韶音Aeropex运动耳机,在舒适佩戴和自然聆听环境声两方面,有着无可比拟的先入优势,更成功带动了当今耳机市场的潮流,媒体和消费者们,自然会对该品牌投出自己的信任票。

就产品力来说,耳挂式设计的Aeropex仅26克的轻盈机身,拥有8小时持久续航和IP67的防水防尘能力,无论是佩戴舒适性,还是坚固耐用程度都是业界一流。全新开发的小尺寸骨传导单元采用30度倾斜设计,能同时提升音量和音质表现。在低功耗高通QCC3024芯片加持下,Aeropex 在使用时间上也有着非常亮眼的表现。据官方数据显示,一次满电可以满足8小时的连续音乐播放或者10天的超长待机,这样长时间的续航能力,基本可以实现一周一充的使用频次,完全能胜任各种环境下的运行需求。

 运动党双十一种草:韶音Aeropex再登外媒2021最佳运动耳机榜

至于韶音Aeropex运动耳机的可选颜色,对于个性党和选择困难症就更是惊喜了:韶音Aeropex运动耳机拥有烈日红、日蚀蓝、皓月灰、耀夜黑四种颜色,更有两款兼具使用价值和收藏意义的联名款——环法联名款环弗鲁姆版,以及基普乔格联名款限量版可选,自用、馈赠、收藏均是佳选。

如果你冬日跑步还缺一点勇气,如果你减脂塑身还不够积极,如果你想在别人的眼里多一些动感的印象,毫不犹豫的把韶音Aeropex运动耳机放入购物车,不会错!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com