首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

NMN.CEII护肤品牌—还原如初之美

TOM    2021-10-19 16:19

深圳,中国改革开放的先锋城市,得力于党和国家的政策优势,40年来,诞生了诸多奇迹。万科、华为、腾讯等代表中国改革开放进程的诸多产业先锋,已经在全球形成巨大影响。这座充满活力的城市,一直有很多怀揣梦想的事业青年,在努力践行着创造奇迹的梦想。

高丽虹女士(英文名:Nicole女士),正是这诸多梦想践行者中的一位。初见高丽虹女士,其实很意外,据介绍是一位年海外化妆品销售过亿的女强人。而呈现在我面前的,却是一位温婉漂亮的女性,但眼神透着坚定。如果不是提前知道Nicole的历史,我会以为是一位刚涉世未久的大学生。深圳秋后的温度依旧不减,正如这座城市发展进程的热浪滚滚。精美而简约的下午茶中,我开启了对Nicole女士的品牌创始历程的探索。

 NMN.CEII护肤品牌—还原如初之美

高丽虹女士出席时尚芭莎国际美妆盛典颁奖礼

高丽虹女士介绍到,在香港大学毕业后,就开始从事化妆品行业,但主要是将韩国、日本、欧洲、美国等全世界的小众化妆品带到国内市场,长期的进口化妆品销售过程中,她发现,尽管国内的化妆品已经在成长,对海外的化妆品的需求依然很强烈。高丽虹说原因其实扎心,国产化妆品事实上在研发深度、原料标准化、制作设备、生产工艺、管理标准化等方面存在的差距,客观上导致了品质上与国际产品的差异,所以是在追求品质的消费群体里,造成了这种巨大的需求的原因。所以那个时候她就立志于创立一个真正与世界标准一致的品牌。

不忘初心,方得始终。这句来自佛教《华严经》的禅解,是高丽虹女士的签名,也是高丽虹女士对NC(NMN.CEII)品牌理念—还原如初之美的诠释。高丽虹介绍到,她笃信如初的是最美的,正如童年,正如初恋。而女性的肌肤亦是如此,NC(NMN.CEII)这个品牌正如她的信念,带给女性如初生般的肌肤已经足以诠释美的终极目标,无需复杂的定义。高丽虹语气坚定而自信。

 NMN.CEII护肤品牌—还原如初之美

高丽虹女士携团队参观NMN.CEII瑞士Warburg实验室

高丽虹女士介绍,创立品牌之前,她进行过若干的思考,如果仅仅是将研发、原料、生产等标准国际化,其实在中国今天的市场,已经有雅诗兰黛、欧莱雅、资生堂等国际巨头的存在,作为一个新生的小众品牌,难以凸显优势。她一定要走出一条即不同于国内日化产品也不同于国际巨头的高端保养产品的路,于是高丽虹于2019年启动香港澳绅乐国际旗下品牌,同时发布MPOP品牌以创新黑科技为定位、BN(澳绅乐)以专业功能性院线等自创品牌,进行市场测试,经过将近2年的市场数据反馈,一个精准思路在NC(NMN.CEII)品牌成型。高丽虹说到,中国消费者不缺护肤品,不缺高端保养品,缺的是真正安全解决肌肤问题的功能性护肤品,而这就是NC(NMN.CEII)的产品定位。NC(NMN.CEII)品牌更像是MPOP和BN(澳绅乐)品牌的结晶,用国际视野、创新前沿新黑科技和功能性为定位。

 NMN.CEII护肤品牌—还原如初之美

高丽虹女士视察NMN.CEII德国生产线

得益于多年的海外合作经历,高丽虹与韩国、日本、德国、法国、英国、瑞士、等全球的众多研发、生产、原料商建立了广泛的合作。高丽虹女士介绍到,NC(NMN.CEII)品牌的研发基地将选在瑞士、并已经与瑞士德沃细胞科学研究中心联合建立研发机构,国内也同时布局设立了高的医学研究院、原料选用全球优选合作商。另外,为保证产品生产符合国际标准,并保证NC(NMN.CEII)品牌的供应管理标准体系、已经投资建设了生产基地,即将投产。

访谈结束,我眼前呈现了一个创新品牌即将崛起的画面,我们期待,见证她的奇迹。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com