首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

秋冬季补水单品盘点!丝蕙洗护养多维度补水套餐安排上!

TOM    2021-11-03 17:08

十一月到啦!姐妹们,尾款都付了吗?初冬时节,如果你还没想好要准备些什么作为补水方案,我这里正好盘点了几个单品,从洗、护、养三个维度上帮助你的皮肤对抗干冷的秋冬季。

说到补水,姐妹们肯定会想到芦荟,要给大家推荐的第一款补水单品,就是丝蕙珍萃芦荟水润洁面慕斯,它以库拉索芦荟作为原材料,天然保湿,对于长时间暴露在秋冬干冷空气中的皮肤,在使用这款洁面慕斯的同时,就相当于敷了一次保湿面膜,洗完感觉水润润的,其中所含的月桂酰肌氨酸钠和也有酰胺丙级甜菜碱,还能够带来温和无刺激的洁面体验。

秋冬季补水单品盘点!丝蕙洗护养多维度补水套餐安排上!

说完“洗”的环节,我要推荐的第二款是丝蕙水活玫瑰鲜萃喷雾,它是以大马士革玫瑰花萃细胞液作为主要成分,通过超微六分子的技术形式,能够加速吸收,补水提亮。而低温负压冷萃技术,加入了雪莲花提取物和薄荷醇,让补水和修护深入肌底舒缓不适,无论是妆前补水,还是加班到深夜需要缓解肌肤干燥,这款喷雾都很适用,推荐随身常备一瓶。

秋冬季补水单品盘点!丝蕙洗护养多维度补水套餐安排上!

除了要“护”,“养”也是十分重要,我要推荐的第三款单品就是丝蕙水活鲜芝养肤露,它以灵芝原浆作为原材料,含有吸收更快的小分子灵芝多糖,水润滋养舒缓保湿,让肌肤丰盈有弹性。除此之外,香菇菌丝体提取物的加入,也让这款养肤露除了补水之外,也多了修护肌肤的效用。除了早晚洗完脸之后日常保养,这款养肤露还可以在妆前使用,让妆容更服帖,持久不脱妆。

秋冬季补水单品盘点!丝蕙洗护养多维度补水套餐安排上!

秋冬季空气干冷,双十一除了衣服要买买买,对肌肤的呵护也不能忘记哦,姐妹们补水保湿的功课一定要做好,洗护养每个环节的补水都不能轻视,这样才能让我们的肌肤在瑟瑟寒风中依然水嫩啊~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com