首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣!极限运动圈挚爱品牌iLab和国家体育总局水上中心正式签约合作!

TOM    2021-11-03 18:03

2021年10月25日国家体育总局正式发布《“十四五”体育发展规划》。“十三五”期间我国运动员共获得586个世界冠军,创、超世界纪录75次。国家将推动体育重点领域发展,我国的冲浪、桨板等水上运动正在成为我国未来体育发展的趋势之一

iLab国家体育总局水上运动管理中心达成正式合作成为冲浪项目竞赛和培训的合作伙伴与赞助商

官宣!极限运动圈挚爱品牌iLab和国家体育总局水上中心正式签约合作!

国家体育总局水上运动管理中心全面负责上述水上运动项目的业务管理,研究和制定所管项目的发展规划、计划和方针、政策;负责和指导所管运动项目优秀运动队建设和后备人材的培养,管理所管运动项目的国家队;研究制定并组织实施所管运动项目的全国竞赛制度、计划、规则和裁判法,负责所管运动项目全国性竞赛的管理,制定全国比赛规程,审定运动成绩;组织所管运动项目的科学技术研究,进行器材的研制和开发,提高科学训练水平,组织宣传和出版刊物;开展国际交往和技术交流,提出所管运动项目的国际活动计划,组织实施参加国际竞赛队伍的组织、集训和参赛事项,负责和指导在我国举办的国际比赛的审批和组织工作;积极开展与各项目有关的经营和服务活动,广开经费来源渠道,增强自我发展的活力和后劲;搞好水上运动项目各协会的组织建设.广泛联系和团结社会各界人士,充分发挥协会的桥梁和纽带作用。

一直以来,水上运动都备受人们的喜爱和关注,除了众所周知的游泳,在各地的江河湖海都能看到冲浪、帆船、桨板、皮划艇、摩托艇、潜水等水上运动,凭借其独特的魅力,水上运动的发展前景将越发广阔。

第十四届全国运动会的冲浪项目在海南万宁举办,为2024年巴黎奥运会冲浪比赛培养和发现冲浪竞技人才,提升我国冲浪运动的综合实力,为健康中国和体育强国建设作出新的贡献。

国家体育总局水上运动管理中心未来将开展更多水上运动的赛事和培训班,不断修订和提高赛事的参赛规格和专业度,为国家的体育计划提供储备人才,促进我国体育全面协调可持续发展,努力实现建设体育强国的目标。

官宣!极限运动圈挚爱品牌iLab和国家体育总局水上中心正式签约合作!

iLab作为国家体育总局水上运动管理中心冲浪项目竞赛和培训的合作伙伴与赞助商,也将全力赞助支持,帮助更多水上运动爱好者、专业运动员等,抵御极限环境中对肌肤的伤害。

官宣!极限运动圈挚爱品牌iLab和国家体育总局水上中心正式签约合作!

iLab艾莱博,源起十九世纪法国海洋疗法 ,户外护肤第一选择。

专研修护极限环境中的肌肤伤害,获得法国极限飞行节、国际潜水机构、国家体育总局水上运动管理中心的推荐。降维解决大众人群日常肌肤问题,更适用于日常通勤。具有全球领先的海洋环保配方,对珊瑚无害,每年用1%销售额支持海洋及珊瑚保护,获得世界海洋日官方推荐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com