首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

经典国货品牌“皇后”携白冰、杨子姗、宣璐,续写当代女性的底气之美

TOM    2021-11-03 17:54

我们常说,自信的女孩最美

那自信的的女孩该是什么样?

近日,经典国货品牌皇后给出了她们的答案

 经典国货品牌“皇后”携白冰、杨子姗、宣璐,续写当代女性的底气之美

一次官宣白冰、杨子姗、宣璐三位片仔癀化妆品皇后品牌大使

高度契合的个性和经历完美诠释品牌主张

为皇后品牌打造最佳气场

此次官宣的三位皇后品牌大使中

一个曾是经典的“神话公主”

一个是“重返20岁”的“国民奶奶”

还有一个是娇俏的古装“师姐”

她们的美截然不同,但都底气十足

无论是经历还是个性

三位都与皇后品牌不谋而合

有历经磨砺,经典如初的美

有坚定自我,活出个性的美

也有耐心沉淀,坚定向前的美

三位品牌大使携手皇后品牌拍摄的微短片

唯美地诠释了关于当代女性的“底气之美”

故事里的字字句句

即诉说着三位品牌大使美出自我的成长经历

也道出了皇后品牌励志要让每一位东方女性

“以美的底气,执掌未来”品牌决心

在官宣期间,关于“女性底气”的话题,

引起了不少网友的热议讨论,为品牌成功圈粉一批新兴用户

向更好的“皇后”迈进

只为在美的路上为你加持打气

“它”在时光里默默沉淀的点滴

同“她们”在戏里戏外步步积累的点滴

都让她们蜕变成了如今更有底气的面孔。

在成为演员的十多年光阴里,白冰、杨子姗、宣璐坚守着演艺的初心,不断突破探索才塑造了“玉漱公主”、“沈奶奶”、“师姐”等一个又一个经典的荧幕形象。一如坚守初心的皇后品牌,从上世纪八十年代的皇后牌片仔癀珍珠膏开始,到后来的皇后片仔癀珍珠膏(白金级臻养)、皇后牌美白祛斑膏。一路承袭草本养肤的理念,向美前行。“皇后”一步步成为了人们心中的经典国货的代表者。

而这位坚持经典中推陈出新,在创新中坚守草本养颜的皇后品牌,也一直致力于开发更符合现代护肤需求的产品。比如短片中杨子姗和宣璐提到的【皇后牌美白祛斑膏】,正是将经典的草本文化和创新科技结合的代表作之一。

特别添加的松口蘑(松茸)提取精华,是皇后品牌翻阅典籍、历经数次科学验证的创新养肤成分。搭配三七精华、蛇胆提取物、人工牛黄提取物、乳木果油和时尚创新护肤成分传明酸、辅酶Q10等 。能有效抑黑美白、褪黑提亮,弹润淡斑。让肌肤一点一点焕发净白无瑕的好气色。作为皇后品牌的明星产品,一度受到许多年轻女孩的追捧。

 经典国货品牌“皇后”携白冰、杨子姗、宣璐,续写当代女性的底气之美

杨子姗、宣璐同款【皇后牌美白祛斑膏】

蕴含松口蘑(松茸)、三七提取精华、传明酸等

有效抑黑养白、褪黑弹润

 经典国货品牌“皇后”携白冰、杨子姗、宣璐,续写当代女性的底气之美

白冰同款【皇后牌片仔珍珠膏(经典小瓷瓶)】

始于上世纪八十年代 畅销40年的经典国民面霜

添加名贵片仔癀、珍珠精华等

有效保湿滋润 舒缓维稳 柔润肤质

 经典国货品牌“皇后”携白冰、杨子姗、宣璐,续写当代女性的底气之美

【皇后牌片仔珍珠膏(白金级臻养)】

经典小瓷瓶升级款,给肌肤皇后般的宠爱

添加名贵片仔癀、珍珠精华、乳木果油、白池花籽油

滋养肌肤同时改善肌肤屏障、抗皱淡纹

一次次更贴进用户的内心

为当代女性加持打气,也为双十一沉淀了优质的品牌潜力

近年来除了产品的升级创新,“皇后”也一直在寻找一种更为亲切的姿态走进大众的视野里。

从上一轮陈数、白鹿双代言官宣发起的“什么是你最大的底气”话题互动开始,“底气”一词就像触动的电波。从短片官宣的那一日就掀起不少女性的热议和转发,也为“皇后”丰富了品牌内涵。在更贴近用户的生活的同时,“皇后”也将品牌【坚守草本养肤,美出底气】的形象悄悄植入用户的内心。同时配合品牌大使们的倾情种草,赢得了不少年轻女孩的好感。为即将迎来的双十一之战沉淀大批粉丝基础。

承袭经典的四十载,初心如一的四十载

成就皇后更美的底气

在略显浮躁且快节奏的21世纪,

做一个被人惦念的好品牌难!成为一个拥有好口碑的老字号品牌更难!!

皇后品牌最难得的是四十年如一,坚守一份最初的信仰。并用行动一点点证明我们东方经典草本文化的传承,运用到现代草本养颜中,有自信不输任何其他外来品牌。

在向美前行的这四十载里,“皇后”以一点点以积蓄的力量为大家呈现出当代国货的至美形象。

不得不说,从过去到现在,皇后品牌向来拥有国货底气担当。

期待未来的“皇后”也一如她的品牌主张一般,能“以美的底气,执掌未来”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com