首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

丹·高级定制 天鹅咏叹外滩惊艳发布

TOM    2021-11-17 12:02

11月15日晚,上海外滩璀璨的夜景里,上演了一场精彩绝伦的舞蹈与高级定制完美结合的时尚大秀。奥运冠军邹市明冉莹颖夫妇、著名音乐人黄舒骏、著名主持人陈辰、王冠、马杰、著名雕塑家蔡志松、时尚达人左岸潇、新锐电影人王天源与300余名嘉宾一起,共同赏析了丹·DAN高级定制全新系列——“天鹅咏叹”的惊艳绽放。

谢幕.jpeg

作为本届上海高级定制周最受期待和瞩目的高定大秀,丹·DAN高级定制再次拿出全部的心意和创意,为现场观众奉献了一场充满温情与希望的视觉盛宴。

大合影.jpeg
左岸潇 郑小丹 王天源.jpg
邹市明 冉莹颖.jpg
王天源.jpg
明星名流云集.jpg

舞蹈与时尚力与美的激情协奏

尼采曾说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的一种辜负。” 丹·DAN高级定制自创立以来,就期望每一位穿上丹·DAN的女性,都是自我舞台的明星,是在各个领域都能翩翩起舞、独领风骚的精英之士。

芭蕾舞蹈.jpg

“天鹅咏叹”系列,从历史悠久的《天鹅湖》中获得灵感,以舞蹈所呈现的张力与情感,结合精妙的设计,仿佛是黑夜中闪亮的明星,给疫情笼罩的世界带来希望与光明。一件件华丽的礼服,就如同在黎明之前优雅的白天鹅终于战胜恶魔,在旭日的霞光中,开启美好的崭新生活。

秀场LOOK10.jpg

设计师郑小丹在谈到设计灵感时说:“时尚和舞蹈从一开始就是两厢情愿的恋人:时尚和舞蹈之间的关系,正是生活中,我对每个女性细致观察得到的灵感再现。”

秀场LOOK8.jpg

郑小丹强调,丹·DAN高级定制始终认为“没有不完美的女人,只有不完美的设计师”,因此,在每一件服饰的设计时,都会精心考虑女性的运动方式,她的穿着场合,她的行动体态,每一件衣服都不只是一个角度来设计,而是像舞蹈那样,以360度的视觉综合考虑,以每一动作和细节来表达穿着者的感情。

轻羽之翼“白衣天使”的荣耀

羽毛轻盈飘逸,充满了童话般的梦幻感,是芭蕾中经常出现的元素,也是高级定制“飘飘欲仙”的不二之选。

秀场LOOK9.jpg

丹·DAN高级定制“天鹅咏叹”系列,采用全进口的定制羽毛,以黑白二色,精心装饰了天鹅的梦境,在简练的裁剪之上,点缀上闪耀的施华洛世奇水晶,装饰出刚柔并济的璀璨力量。

羽毛元素.jpg

“我非常理解意大利作家伊塔洛·卡尔维诺说的那句话:凡是轻盈的东西,事后都会展现出极大的重量。”郑小丹在谈及设计灵感时说,“我们用一枚轻盈的羽毛,承载我们最巧妙的心思,最精湛的技艺,与最真的挚爱,赋予今天的都会女性以超越前人的力量,助力她们在各自的人生舞台去拼搏、进取,去获取属于她们的成功与荣耀!”

秀场LOOK2.jpg

丹·DAN高级定制的全新系列,不仅仅是外在的华美,更以视觉的力量激励观者积极奋进,同时致敬那些在抗击疫情中“人民至上、生命至上”的白衣战士。

精炼设计高级定制的坚持与敬意

肃穆的黑色或许是度过艰难时刻最明亮的颜色,经历过疫情反复的我们,将黑色的礼服视作对过去的一场告别。温柔贤淑的女性经此变成充满坚韧与力量的天鹅,她在湖心起舞,她在暮光里战胜恶魔。

秀场LOOK3.jpg

作为上海高定周的创始成员之一,丹·DAN高级定制延续一直以来秉承的高级定制工艺,将品牌优雅的内核与精良的技艺完美结合,30套精美的礼服,一套点缀黑色羽毛的礼服震撼出场,随着节奏的开合启承,五彩斑斓的礼服在施华洛世奇水晶的装饰下次第在舞台盛放。贯穿全场的两位演员以精心编排的舞蹈,配合每一款礼服的出场,真切再现了疫情降临、奋进抗疫、疫情反复的全部过程。大秀的尾声,一袭圣洁的白色长袍如“天使”般神奇降临,一扫所有的阴霾,将极致的动人力量奉献于舞台中央。

一气呵成的洗练线条、立体贴合的剪裁技艺、大气端庄的廓形在模特的演绎下,服饰的飘逸与律动展示得淋漓尽致。

秀场LOOK4.jpg

奢华的面料与精湛的法式刺绣技艺,完美融合在一件件华服之上,丹·DAN高级定制以发自心底的力量,演化成激励人心的高定大秀,将疫情期间的悲伤、痛苦和恐惧完全驱散,只留下美好与希望的灿烂曙光。

携手百年宏济堂共建抗疫好身体

我们一直都崇尚健康自然的美丽,华服之下,我们都应当保持康健的身体,百年品牌宏济堂为此次大秀准备了精良的速溶阿胶粉,让嘉宾与模特一起补益气血,共建身体满满的抵抗力。

创意背景板.jpg

宏济堂,始创于1907年,已有一百多年的历史,是中国首批中华老字号,滋补上品阿胶的创始品牌。1915年,宏济堂阿胶获得在美国旧金山举办的巴拿马万国博览会金奖,是迄今为止阿胶产品获得的最早、也是最高荣誉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com