首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

ORIENT STAR东方星官宣中国品牌代言人 携手不老男神藤冈靛 感受时间流动的质感

TOM    2021-11-06 11:30

2021年11月6日,日本腕表品牌ORIENT STAR东方星正式宣布,日本艺人藤冈靛(Dean Fujioka)出任ORIENT STAR东方星品牌代言人,以“执着,只为星之所欲”的品牌slogan,感念时间流动的质感。东方星拥有70年的制表历史以及先进的制表技术,此次合作,东方星希望能够通过代言人藤冈靛,向广大粉丝以及消费者展现品牌特有的魅力与优势,结合品牌悠久机械表制表传统、“日本制造”的品质以及爱普生“省、小、精技术”,为客户提供超越其期待的满意。

ORIENT STAR东方星官宣中国品牌代言人 携手不老男神藤冈靛 感受时间流动的质感

藤冈靛是日本最受欢迎的男艺人之一,被日本媒体评为日本“正统派”美颜男子,实际上藤冈靛也是一个中国通,早年曾在中国香港和中国台湾娱乐圈发展,与众多知名艺人合作,出演《转角遇到爱》、《极道学院》、《不良校花》等偶像剧,他在《不良校花》中演绎的贾思乐,至今还是中国粉丝心中的“童年男神”,后因在日剧《请与废柴的我谈恋爱》中出演的“主任”一角深入人心 ,藤冈靛被粉丝亲切的称为“主任”。由于早年间在中国生活工作的经历,藤冈靛的中文非常流利,他也常在中国的社交媒体上与粉丝交流互动。

藤冈靛以优雅绅士、成熟稳重的特质俘获无数粉丝,他在演员行业发光发热,在音乐领域也有不错的成绩。《冰上的尤里》主题曲《History Maker》,日系旋律说唱《Sakura》等歌曲,在音乐平台上俘获了大批听众。此外还兼具模特、导演多重身份,凭借着执着与热爱,勇于尝试,挑战自我,不断提升自身实力,这与东方星品牌精神高度契合,在东方星制表的背后,也是无数次对细节的推敲与打磨,只为追求纯粹的腕表品质。

藤冈靛与东方星都在各自的领域里大胆创新,可以无穷无尽的发挥,也可放下繁华,回归简约质朴,藤冈靛在采访中说道:我觉得东方星的机械表不光具有“精工细作”的日本工匠精神,并且是从佩戴者的角度出发,机械表有它特有的温度,时针律动的精细质感,让人真实地感受到时间流动的质感,并且在那一瞬间涌上某种优雅的情绪。所以很荣幸有这样的机会来代言东方星腕表,我自己也感觉非常开心,相信一定能满足审美独到的朋友们。

东方星品牌认为: 藤冈靛就像每一位传承匠心工艺的东方星制表师一般,专注于细节、不断超越、不断创新,追求无限可能;与之一同见证卓越而持久的机械之美,相信藤冈靛能够完美诠释东方星“悦享佩戴、悦享魅力、悦享互连”的腕间魅力。

始于1951年的东方星与东方双狮表同属于精工爱普生株式会社,而成熟的机芯、高度的设计能力和对制表的热情,以及与爱普生专业制表技术紧密结合,让东方星深受中国消费者的追捧热爱。70年来,东方星始终秉承着一丝不苟的匠人精神,将镂空机芯工艺发挥到淋漓尽致,追求卓越的品质从不停歇,为包括中国在内的全球消费者提供适合日常佩戴,且能陪伴一生的优质腕表。

ORIENT STAR东方星官宣中国品牌代言人 携手不老男神藤冈靛 感受时间流动的质感

东方星独特的魅力与藤冈靛绅士优雅的气质完美融合,月相、镂空、运动、商务、休闲多种风格腕表他均能轻松驾驭。此次,ORIENT STAR东方星与藤冈靛携手,必将开启一段精彩的高级时计之旅,让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com