首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

戴森“新我发现所”线下体验展开幕 立足头发科学传递健康护发造型理念

TOM    2021-11-29 11:11

(2021年11月26日,南京)作为个人护理领域的行业颠覆者以及领导者,戴森始终秉承“发现并解决他人容易忽视的问题”这一研发理念,以颠覆科技深入影响大众日常的护发造型习惯。为了让消费者更好的了解和体验戴森科技,戴森“新我发现所”线下新品体验展于今日正式登陆南京德基广场,现场以生动的产品科技展示,近距离的造型体验和个性化的皮盒定制服务,不仅让消费者们直观地感受到戴森的领先科技,同时亦带来护发造型的全新体验,此次展览将从11月26日持续至11月30日。

 戴森“新我发现所”线下体验展开幕 立足头发科学传递健康护发造型理念

精研头发科学,头发护理品类全线产品悉数亮相

戴森“新我发现所”线下体验展共分为4个区域,分别为品类展示区,科技演示区,造型体验区以及礼盒定制区。现场集中展示了戴森头发护理品类的全线产品,从戴森Supersonic™吹风机、戴森 Airwrap™美发造型器到戴森Corrale™美发直发器,戴森不断以颠覆性的科技,革新传统的护发造型行业,影响和塑造着大众日常的干发、造型习惯和生活方式。

现场通过直观的科技演示,让消费者深入地了解戴森的先锋护发科技:戴森Supersonic™吹风机拥有强劲而小巧的戴森第九代数码马达,采用Air Amplifier™气流倍增技术及智能温控系统帮助用户从源头避免头发的过热损伤,搭载的5种风嘴可以快捷应对日常造型中的各类场景,实现快速干发的同时呵护头皮和头发健康;戴森Airwrap™美发造型器,利用“康达效应”,将气流、水分和精准受控的温度三方面结合,操作简单易上手,无需过高温度,实现卷发、顺发、干发的多重效果;戴森Corrale™美发直发器采用专利柔性弹板,以包裹式力学控制并聚拢发丝,在更低温度情况下实现同等的理想造型效果,从而减少50%的头发损伤。

 戴森“新我发现所”线下体验展开幕 立足头发科学传递健康护发造型理念

个性化定制服务惊喜亮相,专业造型师现场提供造型建议

新年将至,如何挑选合适的礼物也成了一个难题。面对大量的人情交际需求,消费者经常深陷赠礼雷区——难以兼顾实用性和美观度的礼物,往往容易落于闲置或流于二手平台。对此,戴森一直以来坚持“解决他人容易忽视的问题”这一研发理念,发现节日期间的赠礼困扰,以创新科技提供解决方式的同时还可提供个性化的手工烫金刻字定制服务。消费者们可以根据自己的喜好,现场为亲友定制祝福,打造专属的节日礼物。作为兼具实用性和美观度的护发造型系列产品,戴森用革新的科技和贴心的陪伴传递最诚挚的祝愿和关怀,为消费者在赠礼季提供了不二之选。

 戴森“新我发现所”线下体验展开幕 立足头发科学传递健康护发造型理念

此外,在造型体验区内还配备了镜台以及造型工具,另有专业造型师提供专业的头发造型建议,以前沿科技助力使用者高效提升整体造型效果。

 戴森“新我发现所”线下体验展开幕 立足头发科学传递健康护发造型理念

作为个人护发造型领域的引领者,戴森的出现推动大众对个人美发理容的精细化追求,重塑并升级大众日常的造型工具和生活方式。秉承“解决他人容易忽视的问题”这一研发理念,戴森立足头发科学,关注大众头发护理需求,以消费者的头发健康为核心,为每一个头发细节问题提供相应的护发及造型解决方案。持续精研颠覆科技的同时更通过优秀的设计将产品的实用性和美观度相结合,于即将到来的节日季送上暖心问候。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com