首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

LH梨花创始人康云香:梦想与坚持打造国民养肤品牌

TOM    2021-11-18 18:10

“在肌肤护理这件事情上,中国人应该有属于自己的养肤产品以及肌肤保养方式,长期以来,国外的部分品牌在中国市场中占有较大比例,这样的现象不但给国产品牌带来了很大的被动,同时也不利于适合于东方女性的养肤文化的形成,对国内护肤品行业的发展来说也是非常不利的!”LH梨花创始人康云香女士在接受媒体采访时这样说道。

 LH梨花创始人康云香:梦想与坚持打造国民养肤品牌

事实上,早在十几年前,一个梦想就深深地扎根于康云香女士的内心,意识到了行业现状的她一心想要创立一个国民养肤品牌。在康云香女士看来,这不仅仅关系到众多的中国女性能不能找到理想的护肤方案,更关乎到中国护肤品行业的自信。之后的时间里,康云香女士对市场进行了深入的考察,并推出了LH梨花品牌,她对品牌的定位很简单:研发有特色、真正对亚洲女性有用的高品质护肤产品。

LH梨花品牌创始人康云香女士介绍,为了在市场中尽快地获得有利的地位,有很多的护肤品品牌都通过大量采用合成成分的方式,来使得产品达到所谓的效果出色,其中不乏一些国外的大牌。在康云香女士看来,尽管诸如此类的做法可能会较快地给品牌带来效益,但是从长期而言的话,对品牌的发展却是十分不利的。LH梨花家秉承着对于肌肤美学的深刻理解,在民族护肤产品品质的打磨上做足了文章。

 LH梨花创始人康云香:梦想与坚持打造国民养肤品牌

据了解,LH梨花家致力于天然成分中蕴含的护肤精华在产品中进行应用,给众多的女性们带来完美的护肤体验。该品牌以梨花为主要的产品原料,在提取成分的过程中,需要强有力的技术做支撑。LH梨花家除了建立有自己的研究团队外,还和国际知名的护肤专家们进行合作,确保了技术的稳定输入。为了保证产品的品质,该品牌出台了健全的生产体系,在产品进行投产之前,研发人员会对产品进行严格的测试,并依据检测的结果对配方进行优化和调整。此外,LH梨花还会进行小范围市场,确定产品的质量达到要求后再进行量产。

康云香女士说,作为一个严谨的品牌,LH梨花想要做的事情是,在给国人带来优秀的护肤产品使用体验的同时,倡导科学、健康的生活方式,让众多的女性们在快节奏的工作和生活状态下,在护肤的过程中对身心进行放松,进而起到施压、舒缓身心的作用!据悉,目前该品牌依然在技术研发上进行持续的投入,同时对市场需求进行分析,了解消费者的真正需求,打造真正适合国人的多元化产品矩阵。

“LH梨花的成长就是一个追梦的过程,我相信这个国民养肤品牌会给消费者们带来美丽的肌肤、美好的生活!”康云香女士的一句话道出了她的品牌信仰。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com