首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

花点时间怎么样?帮助女性创业,实现职业自由

TOM    2021-11-08 13:48

如今,都市女性展现出不可替代的强大力量,即便是在家带娃的宝妈,也逐渐能够支配自己的空闲时间,为拥有独立的经济来源及自由的意志而努力。这种独立的能力,也是一种巨大的资源。比如拥有一家鲜花店,让许多女性通过空间美学和社会活动重新拥抱自己的生活。成熟的新消费鲜花生活方式品牌花点时间连锁花店,目前已帮助200+女性创业者实现了自己的梦想,品牌花店合伙人已经成为现代新兴的女性职业。

 花点时间怎么样?帮助女性创业,实现职业自由

低风险、高价值、持续回报是创业入门的基础,而背后的逻辑是对消费者习惯的持续洞察。花点时间经过多年行业深耕,专注于产品和服务,专供当季特价好花、稀有品种好花、优质好花等,“每周一花”系列产品更是得到广泛好评,精准抓住了城市更有购买力的消费者。

对于女性创业者而言,花点时间友好贴心,组建一支专业的设计团队,为店主打造出风格鲜明的网红店,还会结合店铺的不同成长阶段给予全案支持。

 花点时间怎么样?帮助女性创业,实现职业自由

对于新开业花店,会有订单扶持计划,对于运营稳定的花店,会提供各大主题节日营销策略,对于不断提升自身技能的店主,还可以帮助其承接企业业务、花艺课,学习更高的技艺能力,获得更多的收益等等。花点时间让花店经营不仅成为一种收入来源,还能从中体会到无穷的乐趣。

 花点时间怎么样?帮助女性创业,实现职业自由

当女性开始追寻自我,独立创业,就是真正自由的开始,通过一份职业认识到世界的辽阔。花点时间从零点起步与都市女性站在一起,帮助她们实现理想生活。据了解,花点时间已覆盖超过300个城市,累计发出鲜花6亿枝,累积超过1500万关注用户,成为国内线上、线下最大的鲜花消费品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com