首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

美愈黑科技丨回顾,2021中国新医美·再生医美高峰论坛

TOM    2021-11-08 19:01

回顾于2021年10月19日秉承大美兴国精神举办的全国性医疗美容盛会——2021中国新医美·再生医美高峰论坛,在30多名行业巨擘、跨界领袖,300多家医美机构、精英翘楚,50多个权威媒体共同见证举办。由中国整形美容协会微创与皮肤分会微针专业委员会指导、远信集团旗下广州远想生物科技股份有限公司主办,敏感肌深度护理品牌无敏氏携新品亮相。

大会现场以『时光探索』为设计理念与宗旨,将时间与美学融合并视觉化,让所有参会者目光触及时就开始感知时光与美的概念,思考时间与美的关系,激发对美的想象,发现美的无限可能。

 美愈黑科技丨回顾,2021中国新医美·再生医美高峰论坛

以精美绝伦的『时光隧道』为造型的产品功能馆,集中展示了远信集团旗下以广州远想生物科技股份有限公司为主的多款高颜值黑科技产品。其中,远信集团旗下以尖端科技植物外泌体技术搭载秦巴生态区药用植物外泌体来应对敏感肌深度护理的OMICY无敏氏系列新品——虎杖泌安慜护系列引发关注。

 美愈黑科技丨回顾,2021中国新医美·再生医美高峰论坛

该系列精心挑选汉中药用植物虎杖、枳雀为原料,以独家专利技术提取纯度更高、活性更强、浓度更强、更易渗透吸收的虎杖外泌体、枳雀外泌体,为外泌体技术在临床以外的敏感肌护理,注入更强大的科技美愈力量。分论坛上,无敏氏副总经理张漾女士进行了无敏氏虎杖泌安慜护系列新品发布,也对此次新品的全面展示和解析,此次发布的虎杖泌安慜护系列区别于市面上的植物提取产品,在敏感肌修护上是一次全新的探索,同时也有意结合医美机构,给消费者带来线上线下整合型的服务,让有志于敏感肌赛道的医美同仁看到了新机遇和新增长。

 美愈黑科技丨回顾,2021中国新医美·再生医美高峰论坛

本次大会直指行业、机构痛点难点,大咖们倾囊相授,为参会者提供了可高度借鉴的赢战再生未来的新思路与新路径,勾勒出中国新医美的美好图景和光明未来。并以尖端的科技赋能机构、行业迈向医美黄金时代,而置身其中的敏感肌深度护理品牌无敏氏也将基于集团科技赋能,为敏感肌用户带来更多前沿科技体验。据悉,无敏氏虎杖泌安慜护系列将于11月9日正式在天猫平台发售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com