首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

佰草集太极:美自东方,予你所想

TOM    2021-11-11 18:18

上海家化联合丝芙兰共同孵化打造的全新高端护肤品牌——“佰草集太极”正式上市。11月初,品牌正式官宣首组代言人——杨舒予、杨力维。

太极,是万物生生不息的平衡之道,是自信、多面东方之美的优雅诠释者。品牌携手代言人杨舒予、杨力维,探究东方草本菁萃与现代科技融合的护肤奥秘,运用强柔平衡的太极哲学与日夜兼修的护肤理念,共同演绎“予你所想”的品牌主张。

佰草集太极:美自东方,予你所想

花young代言人,强韧焕活,柔润蕴养,绽放女性真实美力

杨舒予和杨力维作为中国女篮崛起之秀,在东京奥运会期间强势出圈,成为网友们心目中的“又美又飒”的代表。她们在分秒必争的赛场上,内心坚定,火力全开;面对种种挑战,她们从容应对,尽情释放力与美。强大的气场、精湛的球技让她们所向披靡。而在生活中,她们的率真洒脱、古灵精怪,又向我们展示出邻家酷女孩真实的一面。

她们正是强韧而美好的当代女性最佳代表,也是真实美力最佳代言人。她们与时间,不是单纯留驻或战胜,而是更有智慧的相处与掌控,展现出源自东方底蕴的自信与优雅。

佰草集太极:美自东方,予你所想

强大内“芯”助力颜值自由,匠心国货打造审美天花板

近年来,国货品牌以新审美、新潮流为立足点,不断扩展着颜值经济的边际和高度,撬动着前浪和后浪的关注。上海家化作为中国历史最悠久的美妆日化企业之一,精准认知东方女性的肌肤需求和审美需求,成功打造出多个国货之光品牌。佰草集太极,则是佰草集与全球著名化妆品零售商丝芙兰,以对时代趋势的深刻洞察,联动渠道数据的庞大势能而孵化的最新品牌,它针对东方女性肌肤定制,以独特刚性矿物成分+致柔植物精粹,传承并革新中草药护肤理念,融合现代尖端护肤科技,助力万千中国女性实现护肤之理想功效。

佰草集太极,由法国著名设计艺术家Matthieu Rochette Schneider亲力操刀设计,设计师深入感受太极哲学之道,汲取东方美学而打造的瓶身造型,融汇极简与质感,东方文化元素与现代审美理念,成就全新品牌视觉语言。

佰草集太极:美自东方,予你所想
佰草集太极:美自东方,予你所想

最美国货+最美女篮姐妹花,为东方女性真实美力代言

当护肤界的最美国货与又美又飒的女篮姐妹花碰撞在一起,必然会使品牌焕发出新生力。佰草集太极牵手杨舒予、杨力维,绝不是简单的“代颜”,而是对品牌精神的具象化与升华。她们年轻却不稚嫩,有实力也有颜值,正如如今万千中国女性一样,是力与美的集合,拥有源自内心的自信与优雅。佰草集太极将携手代言人杨舒予和杨力维这对颜值实力姐妹花,由内而外,展现东方女性自信优雅的真实美力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com