首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

秋冬的安全感,都是可悠然给的

TOM    2021-11-12 12:03

近期寒潮来势汹汹,全国各地像约好了一起降温入冬似的,而我们的身体肌肤也开始“闹情绪”起屑脱皮,下起了纷纷扬扬的“雪”,成功加入了“下雪群聊”。

想要在这个秋冬退出“下雪群聊“,告别“干“尬时刻?可悠然奢宠美肌身体乳高能“救援”,长效锁水,就此守护各位小仙女的元气活力肌。

秋冬的安全感,都是可悠然给的

宁澄馨香(左)蜜恋馨语(右)

发酵美肤成分强韧肌肤屏障

可悠然奢宠美肌身体乳,添加3种发酵美肤成分,焕亮全身肌肤,“酵”醒你的如玉美肌!

第一种是珍稀成分「水解酵母」,含有人体肌肤所需的2种神经酰胺,能够深入肌底强韧肌肤屏障,减少水分流失;第二是经典保湿成分「透明质酸钠」,由日本发酵工艺精炼而成,给身体肌肤面部级滋养呵护,带来直击肌底的水润;第三是自然发酵成分,「大米发酵产物」由日本高品质新泻大米与天然植物性乳酸菌发酵而来,温和细腻地调理滋润肌肤。

3层强大修护力,层层深入,焕活肌底,让全身肌肤透现原生般细腻、柔韧、透光。

秋冬的安全感,都是可悠然给的

活花萃取科技 身心沉浸花间

可悠然引入香精巨头奇华顿和德之馨的调香技术,把香水的前中后调带入身体护理中。甄选两款风格迥异的香型,治愈恬静的「宁澄馨香」与热情浪漫的「蜜恋馨语」,让你释放别具一格的迷人魅力。

香氛的制备采用活花萃取技术,只为捕捉鲜花绽放刹那最原始的香气;采用舒缓香氛专利技术,让你从身体到心灵都感觉到放松愉悦,12小时经久余香,取悦你的全身心!

秋冬的安全感,都是可悠然给的

可悠然奢宠美肌身体乳,让你无畏秋冬严寒,安全感直接拉满。就此忘记所有压力,抛开一切烦恼,全身心沉浸在丰盈柔润的滋养与香氛营造的嗅觉世界里,闭上眼睛感受周围的一切,静静享受惬意的夜晚。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com