首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

京东11.11迎开门红 奢品钟表前10分钟成交额同比增长130%

TOM    2021-11-01 14:13

10月31日晚8点,京东11.11迎来开门红,消费者从预售以来积攒的消费热情瞬间爆发,全品类产品纷纷创下销售新高。超300家奢品官方旗舰店携新品、爆款为高端品质生活添彩,开场仅10分钟,京东奢品钟表成交额同比增长130%,逛京东11.11购全球大牌尖货,成为众多消费者的共识。

 京东11.11迎开门红 奢品钟表前10分钟成交额同比增长130%

奢侈品成交额同比增长165% 潮玩奢品3秒售罄

京东11.11开场仅10分钟,奢侈品成交额同比增长165%。其中,奢品鞋靴成交额同比增长3倍,奢品箱包成交额同比增长180%,奢品服饰成交额同比增长120%。开场1分钟,奢品品牌TOD'S成交额超过去年全天。一名“土豪”消费者喜提萧邦Chopard 18K玫瑰金防水精钢鳄鱼皮表带商务男机械表,这枚7.8万元的腕表也成为前10分钟奢品成交价最贵的商品。

除了蜚声国际的奢品大牌,充满潮味的设计师品牌也在京东11.11期间热销。开场10分钟,设计师品牌成交额同比增长4倍,超20个小众奢品设计师品牌成交额同比增长超5倍。其中,Yohji Yamamoto、BE@RBRICK、GUIDI,Veja成交额同比增长超8倍。BE@RBRICK气球女孩单品开卖3秒,即告售罄。

钟表眼镜成交额同比增长超100% 多款腕表成爆款

精致时尚生活不仅展露于穿搭,也系于腕间。京东11.11开场10分钟,钟表眼镜超过去年1小时销售,成交额同比增长超100%。其中,中国原创设计师品牌CIGA Design成交额同比增长超5倍;美度品牌超级盒子中国区库存售罄,成交额同比增长超6倍;超级爆款Lola Rose小绿表超过去年全天成交额。

目前,京东11.11还在如火如荼地进行当中,逛京东奢品钟表买遍全球尖货正当时。除了首发新品、难得一见的联名款、超值的经典款,还有京尊达、皮具清洗养护、钟表维修保养等优质服务,为消费者带来贴心便利的购物体验。喜欢大牌,热爱高品质生活的你,马上锁定京东11.11,选购心仪美物吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com