首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

家里来了一群唐风萌肥女孩,俏皮舞姿简直太治愈了!

TOM    2021-12-07 18:24

在审美追求上,有人钟情当代潮流,有人却独爱传统古风,但其实潮流和传统并不矛盾。以近几年大热的“盲盒热”为例,盲盒的受众越来越多,也促进了盲盒类型以及风格的多样化、多元化。盲盒不仅能和潮玩形象IP合作,还能和我国传统文化结合,呈现出不一样的国风古韵。

最近入手了国风潮玩新品——唐贵肥乐舞肥唐系列盲盒,家里来了一群唐风萌肥女孩,简直不要太治愈。这套盲盒选用了PVC材质,并使用不同颜色的透明件去体现轻薄灵动的感觉,颜色上更是贴合了舞蹈主题,体现珠光宝气靓丽通透。mini的小身材,方便拿在手上把玩,又不会太沉重。

家里来了一群唐风萌肥女孩,俏皮舞姿简直太治愈了!

唐贵肥是青年艺术家大亭子于2016年所创作的形象。创意来源中国传统舞蹈,并结合现代时尚的幽默感,进行全新的现代艺术表达,方式设计上也体现了盛唐的美,为大家带来视觉享受的同时,也赋予了盲盒更多的可能性。

家里来了一群唐风萌肥女孩,俏皮舞姿简直太治愈了!

唐贵肥闺蜜图

越来越多的人喜欢盲盒,除了期待开箱那一刻的惊喜,更重要的是,盲盒等潮玩能带给人快乐、陪伴和慰藉。即使生活忙碌,工作繁重,但有盲盒之乐,也能为生活增添一点乐趣,绘上不一样的色彩。

唐贵肥乐舞肥唐系列以唐贵肥形象为基底,融入了传统舞蹈文化元素,肥萌可爱的少女形象可是治愈了不少年轻人。在收集唐贵肥乐舞肥唐系列盲盒的同时,我们也在一步步感受古风之美,看唐贵肥为我们演绎多种舞蹈。

家里来了一群唐风萌肥女孩,俏皮舞姿简直太治愈了!

乐舞肥唐,盛世唐潮。唐贵肥乐舞肥唐系列有簪花糕舞、鸡腿霓裳舞、错金胡旋舞、呱呱水袖舞、桃花团扇舞、颜面琵琶舞、切瓜剑舞等,或身韵合一、或身姿摇曳、或舞姿婆娑、或奔腾欢快。有稻花香里说丰年,听取蛙声一片的生动;有千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的朦胧;也有昔有佳人公孙氏,一舞剑气动四方的惊艳……该系列在贴合现代生活的趣味的同时,还表达了传统文化中寓意美。比如桃花团扇舞款既体现了团扇舞的文化性又寓意桃花开运;水袖舞款寓意顶呱呱;簪花糕舞又寓意有钱花等。

家里来了一群唐风萌肥女孩,俏皮舞姿简直太治愈了!

以传统文化为底蕴,加上新潮国风的设计,唐贵肥乐舞肥唐系列既有唐风,又有中国传统吉祥元素,呆萌可爱,真是完美戳中了当代的盲盒青年。将这一群唐风萌肥女孩迎回家里,让唐贵肥灵动的舞姿与你做伴。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com