首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

韩国小姐姐都在用的补水神器,韩国Aribell爱蕊贝迩人气护肤安瓶套盒

TOM    2021-12-30 09:52

由2020年开始收入止步不前, 工作压力大增,早起晚睡的作息, 长时间对著电脑工作的辐射, 令已30+的我近半年肌肤问题愈发明显。粗大的毛孔、水份不足、加上前额与眼角细纹及法令纹, 早上起床往镜子一瞥, 整张脸就是老态十足。不过一星期前, 朋友给我带来一盒Aribell韩国爱蕊贝迩面膜安瓶精华套盒作为年末圣诞礼物, 肌肤状态感觉稳定不少呢!

 韩国小姐姐都在用的补水神器,韩国Aribell爱蕊贝迩人气护肤安瓶套盒

Aribell韩国爱蕊贝迩面膜精华套盒内有一枝50ml的安瓶精华液与十片面膜。精华每天抹, 面膜至今敷过3~4次, 使用感不错。洗颜后, 先抹上安瓶精华液, 再敷上约20分钟的面膜, 皮肤水份感觉有所提升。

 韩国小姐姐都在用的补水神器,韩国Aribell爱蕊贝迩人气护肤安瓶套盒

首先安瓶质地偏流水状, 能轻易推开。半枝吸管的份量便能均匀地涂在整张脸上, 如此算下来安瓶能用上好一段时间, 挺划算的。精华推开后瞬间被吸收, 不会形成黏腻感, 夏天也很适用。

查看了一下, 这安瓶的主要成分是一种叫PN(Polynucleotide)的三文鱼提炼物, 基因结构与人类相似所以能有助恢复皮肤结构与激活胶原蛋白,改善多方面的皮肤问题例如美白、祛皱、提拉等等。要达到肌肤冻龄自然是颇费时日, 不过我使用了一周后, 前额与眼角的细纹似是不如之前般明显, 化妆时也没有再因干燥而卡粉。

 韩国小姐姐都在用的补水神器,韩国Aribell爱蕊贝迩人气护肤安瓶套盒

至于爱蕊贝迩水胶状面膜确实令我惊喜,使用过的面膜当中暂时是最合我心了。由于是容易泛红长痘痘的敏感皮肤, 之前用过的无数品牌的面膜, 有一贴脸上就觉得刺痛接著泛红;有介绍说具备贴面剪裁, 可敷在脸上却依旧有空隙或凸起;尽管是与其同样的水胶状面膜也好, 贴服于脸但又太厚, 有些更是不到五分钟便需要补充面膜精华液, 保湿不成反而容易弄干皮肤。然而, 这爱蕊贝迩面膜完全没有以上问题, 十分服贴不易滑落, 水胶薄之余, 吸附著满满的精华 , 令皮肤能更持久地吸收面膜精华。

加上, 此面膜使用积雪草提取物、芦荟叶提取物、绿茶提取物等天然成分, 使用面膜和安瓶的整整一周从未有出现敏感反应。

Aribell韩国爱蕊贝迩面膜安瓶精华套盒的安瓶与面膜配合到位, 体验感优秀, 而且用量、效果与价格相对CP值高, 是时候考虑一下入手几盒, 过大年时给母亲朋友送礼去呢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com