首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

打卡小花奢侈品圣诞活动展,对美包美酒说YES!

TOM    2021-12-30 17:10

这个圣诞周,你来小花奢侈品店打卡了吗?

12月25日下午,一场别具风味的活动在小花奢侈品上海巨鹿路店展开,本是浓郁复古气息包裹着的奢侈品店内,迎来了微醺的氛围感。为了让到场顾客尽情体验奢侈品带来的高端享受,小花奢侈品特联合一家拥有500年历史的意大利著名利口酒品牌DISARONNO,携手开启了这场感观盛宴。

 打卡小花奢侈品圣诞活动展,对美包美酒说YES!

自平安夜开始,圣诞的氛围开始逐渐外溢。小花奢侈品店内紧锣密鼓为顾客准备节日惊喜,让顾客亲自解锁充满氛围感的圣诞狂欢。随着顾客的到来,专业的大调酒师早已守候一旁,为顾客们现场调制饮品,很多结伴而来的客人,或端着酒杯、或品尝糕点、或驻足商品前,徜徉在这栋小洋楼里,在不经意间还能遇上一些隐藏小惊喜,视觉的冲、味觉的满足、嗅觉的刺激,无一不在加速这场节日的欢愉之感。

 打卡小花奢侈品圣诞活动展,对美包美酒说YES!

大部分人不知道的是,在这场美妙圣诞周的背后,隐藏着一些不为人知的细腻心思。今年是疫情下的第二年,也是小花奢侈品成立的第13个年头,经过风雨的洗礼,也经过时代的审视,如今中古店、二手奢侈品逐渐被人认可,从线上铺到线下,随着一个个线下门店的落实。小花奢侈品的感恩大过欣喜,这不仅是她的喜悦,更是一种被认可的满足感。为了回馈广大新老朋友多年来的支持,小花奢侈品特地挑选了这个特殊的时刻与大家分享欢乐,希望为大家呈现一个不一样的圣诞节。

 打卡小花奢侈品圣诞活动展,对美包美酒说YES!

众所周知,奢侈品的存在从来都不是为了加重生活压力,她可以是一种习惯,也可以是一种生活的享受。小花奢侈品能做的就是满足顾客的需求,让这些回收寄卖的商品再度相遇有缘人。自创立以来,小花奢侈品也始终坚持求真求实的理念,聘请中检鉴定师坐店,力求权威与专业,不负信任,不负期望,让每一个奢侈品来的光明,去的磊落,因为懂得,才会更有担负责任的使命感!

 打卡小花奢侈品圣诞活动展,对美包美酒说YES!

感恩与感谢,让这场圣诞活动圆满落幕。未来,小花奢侈品还将更好的完善服务,做好现有收售、寄卖、保养、鉴定等服务,挖掘新鲜内容呈现给顾客,让有需要的顾客满载而归。也在此期待与小花奢侈品迎接下一次美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com