首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

「新意焕色」COS发布2022新春系列

TOM    2021-12-30 18:25

 「新意焕色」COS发布2022新春系列

Image Courtesy of COS; Photographer: Nick Yang

新年伊始万事可期。时装品牌COS以「新意焕色」为主题,于年初推出新春系列,以温暖新装带来新年造型。本次广告大片由品牌长期合作的时装摄影师Nick Yang掌镜,系列单品延续COS一如既往的经典剪裁与设计,以新春的美好寓意为灵感,融合活力色调,为崭新的一年升级喜悦氛围。

除了寓意好运的新年红之外,多样色彩如香芋紫、薄雾粉、淡绿色以及大面积撞色等,与品质面料和流畅版型共同演绎新春多面造型。

该系列囊括了女装和男装,多款进阶造型适合不同新年场合。搭配温暖的针织单品与鲜明的色彩围巾,新年里不必因为寒冷而舍弃时尚的穿搭,在辞旧迎新的节日氛围中尽显多元着装艺术。

新春报喜虎虎生威,这个虎年注定非同凡响,COS特推出虎年限定单品,即将独家线上发售。

关于COS

COS作为一个总部位于伦敦的时装品牌,以当代文化为灵感,不断探索创新设计与隽永风格之间的平衡,并提供经典耐穿的品质单品。COS在创造现代、实用且考究的设计之外,也通过与知名或新锐创意人、画廊及创意工作室合作,持续为艺术赋能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com