首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

ALAÏA 发布2022冬春系列广告大片

TOM    2021-12-31 17:11

由创意总监Pieter Mulier执掌的2022冬春全新系列现已于12月15日在线下精品店及线上平台同步发售。该系列广告大片由Alexandre Courtès执导掌镜,场景以白色立方体为重点,精巧呈现该系列的标志成衣及配饰。

 ALAÏA 发布2022冬春系列广告大片

广告大片以迷你电影的形式呈现,极简、数字化并融合了剪辑美学等元素,使每一件单品跳脱于传统时尚形象,并带有当代摩登印记。通过高频率切换的特写镜头,让各类单品在以Alaïa 品牌标志的三角框架中凸显穿梭,生动且精致。

 ALAÏA 发布2022冬春系列广告大片

每一帧精彩绝伦的画面中,Alaïa的经典元素比比皆是——皮革、牛仔、西装、响铃及豹纹等。影片将所有元素具象化,并以充满诗意的视觉体验传达新季灵感,如苹果、豹子、旋转陀螺等具象事物。画面相继展示了Alaïa 2022冬春系列全新标志性单品,包括Demi-Lune系列手袋等。

 ALAÏA 发布2022冬春系列广告大片

在广告大片我们还认识了一些全新面孔——Sherry、Raynara、Anya以及Mirthe。Mirthe也参与了近期泳装系列广告大片的拍摄。她们每个人都极具个性,充分体现了 Alaïa 对女性气质的多元愿景:年轻、活力、性感、诗意。

 ALAÏA 发布2022冬春系列广告大片

导演: Alexandre Courtès

配乐: Nicolas Godin

模特: Anya Ekung, Sherry Shi, Raynara Negrine and Mirthe Dijk

发型: Lukas Tralmer

化妆: Christelle Cocquet

关于 ALAÏA

Azzedine Alaïa 时装屋建立于1983年, 在对Alaïa先生的美学贯彻下, 成长为现如今在世界领域于设计创意以及材料剪裁方面皆独具声望的高定时装品牌。精湛的传统手工制衣技术以及Alaïa先生巴黎工作室对时装灌注的热情与初心,成就每一件单品的独一无二。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com