首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

关于天王表质量的“冷”知识,你一定不要错过

TOM    2021-12-20 14:50

1988年,董观明先生于中国深圳正式创立了“天王表”品牌,经过30余年的创新研发,天王表质量的优秀早已深深烙印在消费者心中,为国产腕表品牌树立了标杆。那么让天王表保持高质量的秘诀是什么?今天就为大家科普一番,相信你会对天王表有更深入的了解。

关于天王表质量的“冷”知识,你一定不要错过

总工程师张克来获“大国工匠”之称

张克来先生于1978年便投身钟表行业,2009年起在天王表担任研发部经理、总工程师,是中国最早一批具有专业理论基础的手表产品设计与制造专家。现已在天王表主持并完成了2000米潜水表、4000米潜水手表、万米级潜水表、手表使用可靠性测试机、手表车马运动结构、摆轮游丝机构、陀飞轮大机芯等多个重大项目和产品的研发设计。总工程师张克来先生带领团队现已申请发明专利共计36项,其中作为第一发明人的发明专利19项,实用新型专利36项。天王表的研发实力和产出逐年厚实,使天王表质量不断升级。

关于天王表质量的“冷”知识,你一定不要错过

天王表中心实验室已获CNAS认可

为了推动公司技术研发和生产质量,确保产品性能指标的可靠性,为天王表质量保证提供可靠的平台,天王表建立了占地面积达240多平方米的中心实验室。目前天王电子(深圳)有限公司中心实验室获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可,标志着天王表中心实验室符合了 ISO/IEC17025《检测和校准实验室能力的通用要求》(CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》)的要求,具备了按照国际认可准则开展检测服务的技术能力,这证明天王表质量管理体系及中心实验室检测能力赢得了国际认可。

关于天王表质量的“冷”知识,你一定不要错过

天王表实验设施拥有同行先进水平

天王表中心实验室聚焦手表成表以及手表零配件检测,认可涉及的检测能力包括13个检测对象,82个检测项目。目前,在实验室,人均实验面积、中心实验室规格、实验设施等均达到同行业先进水平,各类检测仪器设备40多套,固定资产超200万元,可全面满足认可检测能力范围内的测试项目,并全力支撑天王表质量检测以及企业重点研发计划、重点专项,满足检测能力要求以及管理体系运行要求。

关于天王表质量的“冷”知识,你一定不要错过

天王表质量怎么样?坚守匠心、聚焦创新研发让天王表获得各项认可,也赢得了来自消费者的好口碑。相信未来天王表也会为消费者带来更具有设计感的品质产品,并提供多元化腕表赏购体验以及更专业、更优质的服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com