首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

花间堂睡莲水润保湿系列,三步教你如何保持冬天肌肤水嫩状态

TOM    2021-12-09 12:11

冬天的到来,肌肤的保湿补水又变成了最重要的肌肤护理话题。在这么干燥的天气,给皮肤补水是重中之重。特别是久坐在有暖气室内的办公室白领或学生们,容易通过“无感蒸发”流失水分,就是在常温条件下,人体虽无明显发汗,但皮肤表面仍不断地有水分从角质层渗出而蒸发。

为了防止皮肤变粗糙、长痘生疮,保持完美的肌肤状态离不开强效的保湿措施。今天就用花间堂睡莲水润保湿系列,给大家带来几个冬季肌肤补水安利。建议分享给自己的小姐妹,让大家在这个冬天一起做有效的肌肤补水保湿吧。

 花间堂睡莲水润保湿系列,三步教你如何保持冬天肌肤水嫩状态

洗面奶要用对

清洗脸是我们护肤的第一步开始,也是最重要的一步。这个步骤做的不对,后面的护肤效果就会大打折扣。夏季不少人肌肤比较偏油,脸部因为潮湿和温度会出油出汗,偏向去选择油性比较强的洗面奶,但是到了冬季,这种强力去油的洗面奶已经不适合使用了。冬季要为肌肤补水,不适合使用强力去油洗面奶。冬季过度控油会导致皮肤更容易干燥脱皮,面部变得更加紧绷,拔干。保湿在这一步可能就会出现非常严重的问题。所以冬天建议使用更为温和,保湿效果更好的洗面奶。

 花间堂睡莲水润保湿系列,三步教你如何保持冬天肌肤水嫩状态

花间堂睡莲水润保湿系列内保湿洁面乳的泡沫非常绵密,蕴含丰富的氨基酸,几乎0刺激,敏感肌肤也能用,养护皮脂膜,以达到更好的补水效果。这款洁面乳富含橄榄果油,能够有效保持皮肤的弹性和光泽,同时,天然的氨基酸保湿剂可代替被洗掉的NMF,高效保湿。

二,柔肤水要效果好

我们日常护理肌肤的步骤无非是洗面奶,柔肤水,精华液面霜等等,最重要的补水保湿,也是在这一步。柔肤水的选择上,一定要选择吸收能力好,补水能力强的,才能让肌肤最大程度的吸收水分,达到更好的保湿效果。为了有更好的护肤体验,尽量选择质地清爽,吸收较快的柔肤水。

 花间堂睡莲水润保湿系列,三步教你如何保持冬天肌肤水嫩状态

花间堂睡莲水润保湿系列内的保湿凝露采用纳米包裹技术,透明精华中永久镶着透明油珠精华,既有水的清爽,又有乳液的滋润,还有营养效果柔滑保湿,一瓶相当于3瓶柔肤水。该产品中还富含黄龙胆,能够开启肌肤补水通道,为后续营养吸收提供保障。质地更是如凝脂般通透,接触肌肤的瞬间化成清爽的水分,给肌肤带来细致的呵护。许多消费者使用后纷纷回购,已经算是花间堂睡莲水润保湿系列的明星产品了。

三,精华液收尾

很多人一直忽略了精华液在护肤过程中的重要性。精华液就和它的名字一样,是一种众多成分浓缩于一体,能够集中给肌肤带来功能性修复的产品。针对保湿补水护肤的整个流程,精华液可以起到结尾升华的作用。

 花间堂睡莲水润保湿系列,三步教你如何保持冬天肌肤水嫩状态

花间堂睡莲水润保湿精华液能够快速渗透,清爽滋润。该产品利用PIT乳化技术将乳液质地转换为微细颗粒的水质地,渗透性更强。成分中蕴含墨角藻,具有保湿特性,够增加肌肤的柔软和光滑,可舒缓日晒后的肌肤,即使白天有日照日晒也完全不用担心,晚上用这款精华液可以有一个很好的恢复舒缓效果。质地也是那种特别的丝滑触感,涂完之后肌肤被立刻滋润但又能够让肌肤保持清爽,不会有任何的粘腻厚重感。无论是睡前还是妆前使用,都非常合适。

以上就是给大家盘点的冬季保湿补水护肤最重要的三个事项,如果你恰好也有类似的产品,一定要亲自去试一试,体验一下肌肤喝饱水的感觉。肌肤保湿补水做好,肌肤的状态和气色也会肉眼可见的恢复到以往的健康和元气。

还在等什么,快去试试吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com