首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

核力潮前,大黄蜂品牌2022秋季新品订货会圆满落幕!

TOM    2021-12-09 15:20

近日,儿童鞋服品牌大黄蜂在中国品牌之都——晋江成功举办2022年秋季新品订货会。该发布会于2021年12月7日圆满落幕,会上展示出的全新主题和创新科技引发行业热议。

图片1.png

大黄蜂基于32年产品研发实力沉淀对2022秋季新品进行迭代升级,与国内创新研发设计团队合作打造出一系列潮酷新品,展现“品牌力+硬核产品力”的品牌动能双核,深受全场来宾认可。

据悉,伴随消费升级、核心消费群体迭代的市场背景,大黄蜂针对本次订货会提出鞋服一体极致搭配理念,助力终端货品组合和系列陈列更具完整性及故事性,完善品类组合结构,为终端连带率和成交率提前布局。

发布会上,大黄蜂展示了延续2022春夏季“苍穹”设计概念而推出的“苍穹2.0”航天概念鞋。同时机甲系列、潮酷系列,运动系列等系列鞋品也纷纷亮相;大黄蜂还在服装上创作出太空战士、趣味森林、街头玩家等全新主题,并针对鞋服各自特点和应用场景做一体化研发,更加注重搭配性,完美契合品牌发展和行业趋势。

图片2.jpg

值得一提的是,大黄蜂还在会上展示出丰富的创意元素。无论是结合大黄蜂形象,植入的航天场景,飞行器等太空元素,针对后疫情时代引入的森林概念,还是提炼自街潮涂鸦和街舞热潮等街头元素,极具创造力的主题,充满张力的画面表现,给现场来宾带来极致的潮流感受。

图片3.jpg

如今,消费者健康意识日益增长,对鞋服的舒适感和功能性也有更多要求,这对于品牌而言是挑战但更是机会。大黄蜂迭代科技,升级工艺。鞋品上推出机甲科技6.0,无极科技,复合缓震系统等全新功能大底材料;而服装上新引入荷叶特纺高科技面料,为消费者带来更好的穿着体验。

图片4.jpg

荷叶特纺在本次秋季订货会上惊艳登场。该面料运用荷叶的原理,在面料表面形成一层保护膜,防风保暖的同时,具备防水抗污功能。此外该布料还采用三合一贴合工艺,加入杜邦公司Teflon原材料,极致的柔韧性,轻松应对多种环境,为孩子出行保驾护航。

IP在潮流界向来都占据着无可替代的地位。大黄蜂跨界携手一系列超级英雄,让每位儿童向英雄梦更近一步,联合变形金刚、睡衣小英雄,小马宝莉等热门IP,持续赋能,为世界创造更多关于潮流的英雄故事。

图片5.jpg

科技赋能潮流不息,这场发布于中国品牌之都——晋江的潮流盛典完美收官。面对未来的机遇和挑战,大黄蜂将继续携手全国各地的合作伙伴,在营销、产品和运营等方面不断迭代升级,助力终端市场发展。并继续和每个儿童一起,做有温度、敢于追梦的小英雄。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com