首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

环保早已经成为了一种时髦事儿

TOM    2021-12-10 18:48

在人们以往的固有印象中,一提到时尚,就想到数不尽的配饰、流光溢彩的面料、稀有皮的包包,奢华的高定等等,但随着这几年全球变暖、冰川融化,高污染、高能耗、垃圾生产等诸多环境问题逐渐触及到了我们每个人。人们开始更加重视生态保护,而环保也已经成为了时尚圈的新趋势。这种可持续的时尚,让其真正拥有了“化腐朽为神奇”的力量,从而衍生出一个概念:生态时尚。

环保早已经成为了一种时髦事儿

生态时尚(Sustainable fashion)意指以可持续发展方式创造、生产、消费时尚,天丝™ 品牌纤维致力于在行业中建立循环可持续、面向未来的理念,并以生态时尚的方式保护我们赖以生存地球。

今天选择穿什么,会产生深远的影响

环保早已经成为了一种时髦事儿

循环使用的面料

为了积极和负责任的为环境做出贡献,天丝™ 品牌纤维全部可生物降解,以此来减轻垃圾填埋场的负担,同时土壤和水体中的合成微纤维也会减少。 天丝™ 纤维已被认证为在工业、家庭、土壤、淡水和海洋条件下可生物降解和可堆肥,并且可以完全回归自然。穿衣服或选择含有植物纤维的家用纺织品就是向生态时尚走出的第一步。

碳中和

我们这个星球的资源是有限的。因此,通过在生产过程中减少碳排放和使用可再生能源,是时尚圈必须做的事情。天丝™ 品牌纤维通过高效生产、新技术和可再生能源不断减少碳排放以降低其碳足迹,提供被 Natural Capital Partners认证为 CarbonNeutral®产品的零碳产品。并且通过支持经过验证的全球碳减排项目来抵消不可避免的碳排放,目标到 2050 年实现净零排放。

环保早已经成为了一种时髦事儿

生态时尚已成为主流时尚

环保早已经成为了一种时髦事儿

相信可持续发展不仅是一种趋势,更是一种长期心态。“可持续发展”已经在时尚产品开发过程和整个供应链中发挥着重要作用。各大时尚品牌逐渐热衷于探索使用新的环保材料,并将它们融入时尚产品的设计中。如:JACK&JONES为了让他们的标志性产品更好地造福人类和地球,在其系列中加入了 天丝™ 的零碳纤维和标准莱赛尔纤维。使产品触感更加柔软,同时为生态时尚助力。还有更多品牌如:Fuanna 、DANSKIN 、Tani 、 G2000、 Casablanca、 Schiesser 、SELECTED、AIMER MEN、LEDIN LIFE 、Banana in、Joeone等等,都已加入主流时尚——以生态友好的方式,让消费者体验舒适可持续性的生态时尚。

环保早已经成为了一种时髦事儿

有天丝™纤维让环保成为更时髦的事儿

环保早已经成为了一种时髦事儿

天丝™品牌纤维开展“Make it Feel Right”活动支持消费者选择可持续的时尚,通过不同身份的人分享“感觉对了”的瞬间,让更多的人切实的感觉到什么是Make It Feel Right 。穿着自然舒适,找对感觉才是更时髦的事儿,选择含有 天丝™ 纤维的衣服或家用纺织品时,不仅是追赶生态时尚的潮流,更是享受源自天然纤维的舒适生活,迎接更美好的明天。

环保早已经成为了一种时髦事儿

天丝™纤维在生活的方方面面,选择天丝™品牌纤维制品,每一天都为环保出力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com